Хотим котлет!
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Вывод - надо делать самим. А вот тут начинаются засады.
Засада номер один: у нас есть только советская мясорубка, вот которую прикручивать к тубаретке и крутить. И я понимаю, что делать этого не буду. Покупать готовый фарш не рискну. Мало ли что там, и уж совершенно точно - там жира больше, чем хотелось бы.
Вопрос номер один: посоветуйте мясорубку. Очень мощную и производительную НЕ надо - много мы рубить не будем. Главное - чтобы было просто обращаться и просто мыть. Или я многого хочу, и любую мясорубку мыть задолбаешься? (посудомойки нет и не будет)
Кстати, вспоминая ТУ котлету: она была не из фарша, а из очень маленьких кусочков! Очень вкусно! Научите, плз, делать такие? Наверно, нужен особо острый нож? Посоветуйте! Может, и мясорубка тогда не потребуется?
|
</> |