Хорошо ли - замороженная еда....
olga_simonova — 03.03.2016Задумалась на тему,что можно готовенького держать в морозилке из домашней еды? говорят, все витамины сохраняются...
Моя знакомая утверждает, что замораживает борщи, пироги, голубцы, перцы.
У нее есть такая необходимость все время держать дома еду, чтобы в любой момент взял и разморозил. Готовое сейчас брать очень дорого, а у них свое мясо, яйца, овощи.
Да и в плане вкуса своё оно и есть своё - домашнее! Так она рассуждает...
По мне, так лучше сделать пoлуфабрикаты, фарш с рисом, например, порционно. И вот их уже потом морозить.
Плюс купить мультиварку-скороварку, и готовить в ней. Хоть тефтели, хоть перцы фаршированные, хоть голубцы.
Хотя экономии времени не вижу все равно.
Правда вся диета Елены Малышевой представляет собой замороженную еду...
А вы замораживаете готовые блюда? Что думаете по этому поводу?
|
</> |