Хороший сыр и хорошее вино
useless_faq — 05.09.2017
Возьмем за образец реально хорошее французское вино, сделанное по
старым традициям, и какой-нибудь такой же дорогой и реально
качественный европейский сыр с многовековой рецептурой.Можно ли сделать самостоятельно такой же сыр и такое же вино? Пусть не точную копию, но довольно качественный продукт, почти такой же по вкусовым качествам, как и оригинал?
Что у нас есть: виноград для вина мы берем тот самый настоящий оригинальный, привозим из Франции, давим его уже здесь в РФ. Молоко для сыра берем из деревенского хозяйства в России. Закваску покупаем какую-нибудь хорошую тоже на российском рынке (хотя она может быть и импортного производства) или делаем сами, как в старые времена.
Все остальное: бочки, оборудование и т.д. делаем в гараже сами по старым книгам и рецептам, используя инструмент из домашней мастерской и материалы, которые есть в свободной продаже.
|
|
</> |
Айдентика бренда: визуальный язык вашего бизнеса
Мгновения зимнего счастья
Сырники
Бояре на корпоративе
Эх-ма, хохлома
Беспилотный БПЛАносец с ядерной энергетической установкой
Ещё раз про еду
Мои московские сезоны
Самый страшный фильм ужасов: можно ли объективно измерить страх?

