Хлеба, зрелищ и революции | Back in the USSR

В моем телевизоре 50 каналов, по обычной подъездной антенне. Есть мнение, что в СССР культивировался спорт, наука, знания. Мы помним передачи "Клуб кинопутешественников", "Очевидное-Невероятное", "В мире животных", "футбольное обозрение".
Сегодня в моем телевизоре:
- 2 спортивных канала, 2 канала о футболе, 1 о хоккее, 1 о бойцовских видах спорта.
- 2 канала о науке
- 2 канала об истории
- 2 канала о путешествиях
- 2 канала о животных
Практически все они финансируются за государственный счет и являются госканалами. Нынешняя власть аж из штанов лезет культивируя и пропагандируя спорт, науку, знания, путешествия. И чо?
Да ни чО, советским людям это по фигу. Эти зрелища их не штырят. Советских людей пока штырит от малаховых, бабки ваенги, экстрасенсов. У Путина большая проблема с советскими людьми: они пресыщены зрелищами, их уже невозможно ничем развлечь, танцы со звездами, коньки со звездами, песни со звездами, онанизм со звездами - всё бесполезно.
Революционная ситуация это не когда низы не хотят, а верхи не могут. Революция это когда мало хлеба и не штырят зрелища. Тогда Революция становится главным зрелищем и надеждой на хлеб.
Революция в России неизбежна, ибо зрелища уже не штырят и неизбежно кончится хлеб.
Поэтому не надо захватывать вокзал и телеграф, не надо создавать Координационные советы. Надо просто делать революцию зрелищем и тогда Уралвагонзавод сам уничтожит эту власть, не дающую зрелища.