Хлеб с дырочкой
neferjournal — 04.03.2017 Домашний хлеб, приготовленный в хлебопечке. Одно время это было модным увлечением. Многие приобрели такие устройства, поигрались и забросили. Только лютые фанаты продолжают это дело.Я впервые пробовала домашний хлеб. Процесс происходил вот в таком устройстве. Хлебопечь все делает сама.
Опытные пользователи делают хлеб из простой муки, добавляя необходимые ингредиенты. Пшеничный хлеб приготовить проще, со ржаным проблемы Верхняя корочка не поднимается, а получается как впадина. Если это расстраивает, то лучше взять готовую смесь.
Необходимо просто засыпать содержимое в емкость и выставить программу. Через три часа вы получите свежую горячую буханку хлеба.
Сначала происходит замес теста
Потом оно начинает "подходить". Можно наблюдать за процессом, есть специальная кнопка для подсветки.
Наконец выпечка хлеба
Вот он родимый, готов. Запах просто нереальный!
В хлебе запечена лопатка, которая размешивала тесто. Для ее извлечения в комплекте есть специальный крюк.
Получается хлеб с дырочкой :)
Вкусный и питательный. А вы печете хлеб?
Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники
Поделитесь постом с друзьями
|
</> |