Хлеб из пекарни - как лучше хранить?
useful_faq — 30.12.2019
Я имею в виду хлеб, который мягкий и с хрустящей (!) корочкой, а не
магазинные хлебные трупики в полиэтилене.Советов, как сохранить хлеб и мягким внутри, и хрустким снаружи, в инете полно, но хочется реальности.
По опыту - в бумаге и в тряпочном мешке хранится отлично, но пару дней, потом корка напрочь дубеет. А нам не сожрать батон так быстро (половинку не покупаю потому, что пекарен рядом нет, тащиться специально времени нет, да и вечером после работы часто уже то, что надо - раскупили). Так что хотелось бы, чтоб хлеб качественно полежал дня 4 хотя бы.
Реально хлебница спасает? Если да, то какая у вас (дерево, железо, пластик)? Кто-нибудь хранил хлеб в эмалированной или керамической посуде?
Напомню - полиэтилен не рассматривается, он напрочь корочку убивает.
|
|
</> |
Корпоративное обучение персонала: тренды и лучшие практики московского рынка
О пронзительном
свадебный торт
Кэтрин пора перестать оправдываться
Интерактивная карта результатов выборов мэра Бухареста по участкам
Ракета, быть может, и не так велика, но какая чудовищная система доставки!
“Фотоувеличение” (“Blow-Up”) М. Антониони и рассказ Кортасара
Рождественская благотворительная акция сообщества Traveller в Лондоне
Те же там же) Бар Дуглас напротив Авроры. Asid Hasid.

