Хитрозадое равноправие

топ 100 блогов pryf24.10.2018 Хитрозадое равноправие

Здрасте, вобщем такая ситуация, работаю в одной компании, где преимущественно бабский коллектив 11 баб и 4 мужика. На работе есть своя столовая, точнее кабинет переделанный под столовую , где ты можешь чисто похавать тем, что принёс из дома (либо заказать где-то доставку еды) , и вот после обеда, на общем столе остаются крошки от хлеба, капли от супа, всякие там капли кетчупа иногда (если совсем свинья) , и никто за этим зачастую не следит .

Не хочу показаться типа идеальным, но за СОБОЮ ВСЕГДА ВСЁ УБИРАЛ, убираю и буду убирать, ибо так приучен в семье, то есть: "Поел? Убери за собой" , и для меня в этом ничего нет зазорного помыть посуду или тот же стол, но это если дома, на работе же ни за кем убирать ничего не хочется... Ну и вот, значится наш бабский коллектив решил назначить дежурство, типа что бы каждый день, был ответственный за чистоту в столовой. Первые 3 дня дежурными были бабы, и они убирали за собою (хотя я как продолжал так и продолжаю за СОБОЮ сам убирать всё) , ну и значиться дошла очередь до меня дежурить, я ясен хер отказался и могу объяснить почему.



Во-первых, с какого хера у нас на работе появилось равноправие в таком деле ? Если бабы хотят равноправие, пусть бутыли с водой сами ставят в кулера, к слову таскать на 2-й и 3-й этаж для не спортивного человека - дело не самое лёгкое.

Во-вторых, те же хоз товары, которые закупают раз в месяц, всякие там мыла, хлорки и т.д. на офис , баулы по 20 кг.тоже таскают мужики, потому что ни одна баба не дотащит 20 кг на 3й этаж, на это они даже не посягают так сказать.

Однако сегодня эти шкуры закукарекали о том, что дескать у нас равноправие и мужики тоже должны убираться в столовой и вытирать за свиньями этими , их послеобеденные помои. Однако, когда стал приводить доводы, которые уже написал выше, весь их пыл резко поубивался, потому что предложил им на равноправных условия таскать бутыли на 3й этаж в эту же самую столовую.

Нет я понимаю, когда ты в армии, где нет баб, и ты убираешься на кухне, но там, где есть разделение полов, то и разделение обязанностей должно происходить. Вот к примеру я могу и со стола вытереть и наверх бутыль поднять, а какая нибудь визжащая толстая фемосамка не сможет бутыль поднять наверх, понимаете ? Поэтому я даю им шанс проявить себя хотя бы в уборке на кухне. В итоге шкурье обижено, а мне похер.

А как у вас дела на работе ?

Источник

Хитрозадое равноправие Поддержи автора - Добавь в друзья!



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Моя самая любимая девочка на свете mrs_off   сегодня вышла замуж!!! Поздравляю!!!! ...
Майонез и желатин - созданы друг для друга! Так считают хозяюшки. Фаршированные яйца в майонезной заливке Выдержка из рецепта: Отварные вкрутую и остывшие яйца разрежьте вдоль на половинки. Желтки разотрите со сливочным маслом, пропущенной ...
В связи с тем, что Елена Сергеевна таки приняла решение не ходить на сегодняшний концерт Rocco, имеется на него АДЫН лишний билет. Отдам ся оный красивой девушке с прекрасной фигурой, красивой грудью, длинными волосами и умной. То есть никому. Если ...
Как же я ненавижу, блять, поездное радио. Обычно там играет какое-то запредельнейшее говнище. Ретро. Эстрада. Или Шансон. Или какая-нибудь блядская Милицейская волна. Или что-то другое, но обязательно блевотное. Какая-нибудь, блять, София Ротару, ...
Эту симпатичную девушку зовут Юлия Винс, но я могу с уверенностью сказать, что далеко не каждый мужчина рискнет с ней познакомиться, встретившись на улице. Почему? Смотрим далее. Ее страничка ВКонтакте ...