ХЭШ БРАУН


© Bubeleh 2025. Apple iPhone 16 Pro
Я написал ей: "Супер", пошёл на кухню и соорудил себе перекус.
В последнее время я, остерегаясь гастрита, перестал безоглядно лопать острейший рамён, жгучие перцы, зелёный лук, кимчхи и стал перекусывать привычными с детства картошкой, сосисками, колбасками, беконом. Только вошёл во вкус, как спутница жизни сказала: "Подумай о холестероле". Что же это такое? Это не ешь, то нельзя... Сегодня поджарил хэш браун.
Хэш браун жарить просто. Натираешь картошку, прополаскиваешь холодной водой, отжимаешь... Я иногда леплю котлеты. Чаще бросаю как есть...

Инересно, чем перекусывала бубеле?