рейтинг блогов

Херсон и Запорожье войдут в состав России

топ 100 блогов amfora21.07.2022 В сентябре в Херсонской и Запорожской областях планируют провести референдумы о вхождении в состав России. Об этом уже несколько раз заявляли главы военно-гражданских администраций.

Херсон и Запорожье войдут в состав России

Настроения местных жителей в принципе известны, поэтому результаты референдумов предсказать нетрудно, они наверное будет мало отличаться от результатов аналогичного референдума, проведенного в 2014-м году в Крыму.

Россия результаты референдумов признает, это тоже заранее известно. Про это уже говорил и глава МИД Сергей Лавров, и министры, посещавшие области, и депутаты Госдумы.

Но это все известно уже не первый день.

Однако недавно появилось новое интересное сообщение, из которого можно сделать вывод, что даже в Вашингтоне начали готовиться к вхождению бывших украинских областей в состав России.


В Белом доме объявили, что США в случае вхождения каких-либо районов Украины в состав РФ не признают этого и введут новые санкции.

Это очень примечательное заявление. Оно означает, что США уже рассматривают вхождение "каких-либо областей Украины" в состав России как нечто весьма вероятное и скорее даже неизбежное.

Подобное заявление означает, что в США уже не рассчитывают на то, что Украине удастся вернуть под свой контроль потерянные территории.

И в США заранее задумались, как реагировать на предстоящее вхождение в состав России "каких-либо районов Украины".

Не будем раньше времени гадать, сколько и каких областей Украины войдет в состав РФ.

На данном этапе важно то, что и в военно-гражданских администрациях Херсонской и Запорожской областей объявили о проведении референдумов, и сама Россия со своей стороны объявила о готовности признать результаты, которые нетрудно предугадать, и даже в США дали понять, что предполагают это.

Все стороны высказались и все предполагают одно и то же - вхождение бывших украинских областей в состав России.

Единственное, что остается совершенно непонятным - какие именно санкции смогут придумать и ввести в США и Европе по этому поводу.

Потому что они, казалось бы, ввели уже всё, что только смогли. Образно выражаясь, уже отстрелили санкциями все ноги и отморозили все уши. Правда уши отморозили превентивно, потому что до зимы, а значит и до фактических обморожений остается еще несколько месяцев. Но все идет к тому, что дойдет до реальных обморожений. Во всяком случае в Европе.

Осталось разве что ввести полное и окончательное эмбарго на нефть, газ, удобрения и продовольствие. И поставки урана. То есть выстрелить себе прямо в голову и на этом успокоиться.

Но опять же не будем гадать раньше времени, доживем - увидим.

В конце-концов, какая нам разница, что еще они там себе отстрелят и отморозят? Их ноги, их уши. Их головы. Пусть делают с ними, что им угодно.

Нам важно, что Херсонская и Запорожская области войдут в состав России. А также Донецкая и Луганская республики, что давно уже не вызывает никаких сомнений.

И наверное еще "какие-либо районы Украины" вслед за ними.
Какие именно - тоже поглядим.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Американский актер Питер Фальк скончался в своем доме в Беверли-Хиллс, Калифорния, вечером в четверг, 23 июня. Как сообщают CBS и Associated Press, эту информацию подтвердил официальный представитель семьи актера. Фальку было 83 года. Он страдал болезнью ...
Пояснение самоличное, без притензий на истину в последней инстанции на пост stingvv Написано неделю назад. Похоже мое мнение недалеко от истинного положения вещей. Прошла информация о Н.В. Поклонской, которая неожиданно для многих, высказалась о том, что отречение Николая &nbs ...
прозвенели в последних числах августа: — стало чаще заволакивать черными тучами небо, поползли по низинам туманы, улетели аисты... ...
8 Марта по 12 марта идет выставка ретро-автомобилей в Сокольниках. Посвящена она 110-летию Собственного Его Императорского Величества гаража. Ретро-автомобили дополнены стендами с фотографиями и описаниями. Уникальная, никогда ранее не выставлявшаяся подборка из 110 фотографий, на ...
Во Франции власти работают над законом о введении вакцины французскому гражданину от 12 лет до января 2022 года. Документ с официального сайта сената Франции. Этот перевод выглядит так: "С 1 января 2022 года лица старше 12 лет, не прошедшие обязательную вакцинацию, будут наказаны ...