
Хе из рыбы


Ингредиенты:
филе рыбы – 500 г;
эссенция уксусная – 30 мл;
масло растительное – 5 столовых ложек;
репчатый лук – 2 штуки;
паприка – 1 столовая ложка;
чеснок – 3 зубца;
петрушка – 1 пучок;
соус соевый – 1-2 столовых ложки;
красный перец молотый – на вкус;
сахарный песок – 1 столовая ложка;
соль – 1 чайная ложка;
перемолотый кориандр – 1 чайная ложка.
Рыбу порезать кусками, как вам нравится, полить уксусом и посолить. Дать постоять 2-3 часа, можно даже на всю ночь оставить в холодильнике. Потом слить всю жидкость из посудины с рыбой, рыбу просушить салфетками.
Нарезать лук, надавить чеснок в чеснокодавке, петрушку мелко нарезать.
Пересыпать рыбу паприкой, перцем, сахаром, и кориандром. Полить маслом и соевым соусом. Добавить лук, чеснок, и петрушку. Острожно перемешать.
Дать постоять 1-2 часа, и можно подавать на стол.
|
</> |
https://bit.ly/2EpAShA
Система "МИЛЛИОН"
Гарантия возврата денег.