
Харчуюсь, заодно хвастаюсь, вкусно , полезно , просто... и збсь ...

( но процессом тягощусь всегда....)
Магазин Пятерочка мне послал:
- 800 грамм куриного филе
- помидор кило ( подоражали суки, я использовал три средне-крупных штуки)
- оливкового масла литрец , дорогого Mastr' Olivo ( универсальное рафинированое -Excellent for all cooking user )
Из
- кабачки ( два мелких белых и один желтый)
- пожухлые перцы (4 шт. средних)
- морковка, меньше мизинца дамского
- лук репчатый, заебатый, одна штука
- чахлая петрушка, засохший сельдерей
Так вот:
Фтото 1
- зажарил морковочку с луком, и на тарелку
- перчики тоже и туда же
- потом помидорки с травкой, но траву выбросил
(все по о т д е л ь н с т и !)
Фото 2
- филе порезал, обжарил, добавил кабачков резанных и потушил минут 20-ть
Фото 3
- потом все смешал
Фото 4
- и получилась эротика страсти в блюде !!!

Грудинка (сало с прожилками, а у меня мясо с салом бггг) и Дарницкий хлебушек, как бы приятно, а может быть и лишне уже, подчеркнули кайфность этого вечера !
И случайный Голицын, очень нежен и кстати был для запивки кулинарного восторга !

Граждане, любите себя, ужинайте, радуйтесь и вообще.....