Gun Show

топ 100 блогов lukibano22.11.2009

В апреле 1945 года,после скоротечной кончины президента США Ф.Рузвельта началась разработка плана войны против СССР,получивший кодовое название—«Операция немыслимое»

В мае 1945 года русофобствующие правители западных держав-- премьер-министр Уинстон Черчилль и Гарри Трумэн получили 22 мая 1945 года полностью разработанный план

Считается что этот план был только,как выражаются—«на случай военного конфликта между СССР и западным блоком»

Однако весь план изначально был построен в агрессивном плане и рассчитан только на то что западные страны ударят первыми

Сейчас можно утверждать что войну предотвратили 4 события:

1.Взятие советскими войсками Берлина

2.Осведомленность руководства СССР о плане войны. План операции «Немыслимое»Т был заблаговременно известен Москве, будучи передан Кембриджской пятёркой

3. Маршал Георгий Жуков приказал в июне 1945 г. перегруппировать свои силы, получил из Москвы приказ укрепить оборону и детально изучить дислокацию войск западных союзников.

Союзники лишились эффекта внезапности

4.Поражение У.Черчилля на выборах в Великобритании…новый премьер-министр К.Эттли придерживался социалистических взглядов и был настроен на мир с СССР

СОЮЗНИКИ ПРИНИМАЮТ КАПИТУЛЯЦИЮ БЕЗ УЧАСТИЯ СССР

По плану операции «Немыслимое» в участии войны против СССР должны были принять 10-12 немецких дивизий….пленных,которым снова бы раздали оружие.

Для этого важно было принять капитуляцию у противника первыми

Хотелось бы коснуться того, как союзники хотели украсть у нас День Победы, приняв 7 мая в Реймсе капитуляцию немцев. Эта, по сути сепаратная, сделка вписывалась в план "Немыслимое". Нужно, чтобы немцы капитулировали только перед западными союзниками и смогли участвовать в Третьей мировой войне.

Преемник Гитлера Дёниц в это время заявил:

“Мы прекратим войну перед Англией и США, которая потеряла смысл, но по-прежнему продолжим войну с Советским Союзом”.

Капитуляция в Реймсе фактически была детищем Черчилля и Дёница. Соглашение о капитуляции было подписано 7 мая в 2 часа 45 минут.

ПОДЛОГ

СССР стоило огромных трудов вынудить Трумэна пойти на подтверждение капитуляции в Берлине, точнее, в Карлхорсте 9 мая с участием СССР и союзников, договориться о Дне Победы 9 мая, ибо Черчилль настаивал: считать днем окончания войны 7 мая.

Кстати, в Реймсе произошел еще один подлог.

Текст соглашения о безоговорочной капитуляции Германии перед союзниками утвердила Ялтинская конференция, его скрепили своими подписями Рузвельт, Черчилль и Сталин.

Но американцы сделали вид, что забыли о существовании документа, который, кстати, лежал в сейфе начальника штаба Эйзенхауэра Смита.

Окружение Эйзенхауэра под руководством Смита составило новый документ, “очищенный” от нежелательных для союзников ялтинских положений. При этом документ был подписан генералом Смитом от имени союзников, а Советский Союз даже не упоминался, будто не участвовал в войне.

Вот такой спектакль разыгрался в Реймсе. Документ о капитуляции в Реймсе передали немцам раньше, чем его послали в Москву.

Эйзенхауэр и Монтгомери отказались участвовать в совместном параде Победы в бывшей столице Рейха. Они вместе с Жуковым должны были принимать этот парад.

Задуманный парад Победы в Берлине все-таки состоялся, но его принимал один маршал Жуков. Это было в июле сорок пятого. А в Москве Парад Победы состоялся, как известно, 24 июня.

ТРУМЭН ПОПИРАЕТ РУЗВЕЛЬТА

Смерть Рузвельта обернулась почти молниеносной сменой вех в американской политике.

В своем последнем послании к конгрессу США (25 марта 1945 г.) президент Рузвельт предупреждал:

«либо американцы возьмут на себя ответственность за международное сотрудничество - в выполнении решений Тегерана и Ялты

Либо они будут нести ответственность за новый мировой конфликт»

Трумэна это предупреждение, это политическое завещание предшественника не смущало. "Пакс Американа" должен быть поставлен во главу угла.

Зная, что СССР вступит в войну с Японией, Сталин даже назвал США точную дату — 8 августа, Трумэн тем не менее дает команду сбросить на Хиросиму атомную бомбу. Никакой необходимости в этом не было, Япония приняла решение: как только СССР объявит ей войну, она капитулирует.

Но Трумэн хотел продемонстрировать нам свою силу и потому подверг Японию атомной бомбардировке.

Возвращаясь на крейсере “Аугуста” с Потсдамской конференции в США, Трумэн дает Эйзенхауэру приказ:

«подготовить план ведения атомной войны против СССР.»

ПСИХОПАТ ТРУМЭН НЕ ХОЧЕТ МИРА

В декабре 1945 года в Москве проходило совещание министров иностранных дел.

Первый госсекретарь Трумэна Бирнс, вернувшись в Штаты и выступая 30 декабря по радио, заявил:

“После встречи со Сталиным я более чем когда-либо уверен, что справедливый по американским понятиям мир достижим”.

Бирнс вернулся в США и все пересказал Трумэну

5 января 1946 года Трумэн дает ему резкую отповедь:

“Все, что вы наговорили, — это бред. Нам никакой компромисс с Советским Союзом не нужен. Нам нужен “Pax Americana”, который на 80 процентов будет отвечать нашим предложениям”.

Вот такой контраст….

Мудрый президент Рузвельт и его преемник—психопат и русофоб Трумэн

«ВОЙНА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ»

Не случайно советник посольства в Москве Кеннан, видя, как москвичи праздновали День Победы 9 мая 1945-го перед американским посольством, заявил:

“Ликуют... Они думают, что война кончилась. А настоящая война еще только начинается”.

Трумэна спросили:

“Чем “холодная” война отличается от “горячей”?

Он ответил:

“Эта та же война, только ведется другими методами”.

И она велась и ведется все последующие годы. Ставилась задача оттеснить нас с позиций, на которые мы вышли. Она выполнена. Ставилась задача добиться перерождения людей. Как видим, и эта задача практически выполнена. Кстати, США вели и ведут войну не только с нами. Они угрожали атомной бомбой Китаю, Индии...

Но главный их противник был конечно же СССР.

ТРЕТЬЯ ПОДПИСЬ

По утверждению американских историков, дважды на столе у Эйзенхауэра были приказы о нанесении превентивного удара по СССР. По их законам приказ вступает в силу, если его подписали все три начальника штабов — морских сил, воздушных и сухопутных.

Две подписи были, третья отсутствовала.

И только потому, что победа над СССР, по их подсчетам, достигалась в том случае, если в первые 30 минут будет уничтожено 65 млн населения страны. Начальник штаба сухопутных войск понимал, что не обеспечит этого.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Запад всегда был и будет оставаться врагом России.Империалисты жаждут безграничной власти.И у них нет никаких моральных норм.

Необходимо всегда помнить, что на Западе лютой зоологической ненавистью ненавидят Русский Народ – «русские – хуже турок», как было сказано еще в 16 веке

Но и надо понимать—на войне Россию не победить,можно разрушить её только изнутри.

А русофобов в власти России всегда хватало

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
О русско-польской войне: осада Глухова Первым февраля 1664 года источники датируют завершение осады Глухова (сейчас город в Сумской области Украины) – это событие станет решающим в русско-польской войне 1654–1667 гг. (Как мы помним, царь Алексей Михайлович, фактически, был ...
Я для себя чётко разделяю друзей и френдов. Друзья - это те, кого я знаю лично и кто может прийти на помощь друг другу. А вот френды - это что-то более эфимерное и виртуальное. Как правило, они существуют "по ту сторону монитора". Это как диктор на ТВ во времена моей молодости не мог быть ...
Один за другим загораются объекты, имеющие отношение к детям. Детская комната и кинотеатр на четвертом этаже ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове, где идут детские фильмы. Торговый центр "Персей для детей" в Москве. Магазин детский игрушек в Тюмени. Словно таким образом взрослым поступает ...
28 июля 1794 года на гильотине перед ликующей толпой были казнены Максимилиан Робеспьер и Антуан Сен-Жюст. Оба принадлежали к самому радикальному революционному движению якобинцев. Первый даже был лидером этого движения. Их казнили без суда, в шесть часов вечера. Вместе с ...
Одинокий остров-скала в заливе Воскрешения, национальный парк Кенаи Фьордс,  Аляска Resurrection Bay, Kenai Fjords national park , Alaska ...