рейтинг блогов

Гулаг будет

топ 100 блогов wanderv29.07.2020 На днях ютуб уничтожил канал Царьграда, а также Дугина. Над Александром Гелиевичем принято хихикать, но вообще-то он довольно известный на Западе, считается, ни много ни мало, идеологом русского империализма и национализма (не смейтесь). И, вот, наконец, награда нашла героя. Это успех!

По этому поводу вижу пост в ленте:
Большие надежды у русских были на интернет. Это, де, площадка свободы, где можно разворачивать наконец в обход государственной цензуры обсуждение своих вопросов и делать мейнстримом свою точку зрения.
Ага, щаз.
Реально получилась ситуация, когда сам факт существования хоть сколько-нибудь больших площадок означает, что эта площадка антирусская.
Они раскручиваются и форсятся. Причем работа массовая, денег не жалели. Были созданы сообщества по всем основным ключевым запросам, от милых котиков до жильцов района Таганский. В сообществах, модерируемых непонятно (а на деле понятно) кем, тематика может быть любая. Однако везде вставляются свои повестки дня: храмы - снести, русские пьяницы, Николай - дурак, Крым вернуть Украине. Сообщества наполнены украиноевреегрузинами, создающими информационный шум, ставящими друг другу лайки и репосты.
...

В итоге любой попадающий в интернет видит лишь мнения антирусские. Не видя за деревней леса, не понимая, что попал не на площадку "Интересная Москва", а на филиал съезда РСДРП, собравшийся поговорить о Москве.

Думаю примерно в такой же ситуации русские оказались в начале 20-го века, когда площадками были печатные СМИ. Был представлен весь спектр мнений от ультралевых до умеренно левых. Куда хочешь, русачок, туда и иди, такие газеты и читай.

https://veron-rus.livejournal.com/1129556.html

Всё не так плохо на самом деле.Есть сообщества и площадки, где мы можем писать такие посты. Они не раскручены по сравнению с? Но они есть. Это уже колоссальная разница с ситуацией начала 20 века. Люди не понимают, что до начала 90-х альтернативных мнений и площадок для дискуссий просто не было. ВАКУУМ. А сейчас они есть. Это разница как между есть деньги или нет денег, есть своё жильё или его нет. Да маленькое жильё, но зато реально своё. Это огромный скачок вперёд и это надо ценить. А не поддаваться типовой русской хандре. Ишь чего захотели, с низов поперёк государственной и мировой элите мейнстрим (!) определять. Ох уж эта русская мегаломания! :)

Гулаг будет

Возвращаясь к ютубу. Сложно не заметить постепенное ужесточение цензуры, в т.ч. политической. Думаю, тренд будет продолжаться по нарастающей. Дело ведь не в самой цензуре, а в войне против сверхгегемона. А на войне все средства хороши, тем более такого зверя надо завалить. Наверное, несколько лет у нас ещё есть, но в середине 20-х скорее всего подметут всех правых на американских площадках. Тот же Царьград - это ведь тоже заглушка, но и его прибили. Не переживайте, хохломодераторы доберутся до каждого, команды сформированы и уже работают. На каждой американской сети будет неолевацкий гулаг с украинскими вертухаями для русских. Но у русских есть рунет, практически со всеми аналогами, разве что нормального ютуба нет пока (хотя некоторые правые уже в тик-ток проникают). Главное, у нас можно существовать. А помните, лет семь назад пребывание на российском ресурсе считалось моветоном? Мол, тут нас точно достанут, надо валить на зарубежные. А оно вона как повернулось...

Так что вывод простой. Всем, кто сейчас располагается на американских площадках, нужно готовить запасные не-американские. Европейцы делают колониальный негросовдеп из Штатов, кто попался под руку - сам виноват. Ну, и главное - не сдаваться. На нашей стороне правда, а это мощная сила. От простых и честных слов вся кривда, выстроенная элитами, какой бы гигантской она не была, просто разваливается.

Гулаг будет

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Как-то заметила, что мною упущен большой пласт советского кино, а именно - кино 50-хх годов. Навскидку вспоминаются только Дело было в Пенькове , Неподдающиеся да Укротительница тигров. Решила этот свой недостаток исправить (хотя бы этот) и открываю рубрику Кино 50-хх. ...
Александр Бирштейн пишет в Фейсбуке: – Тебя выгонят с волчьим билетом из детского сада, и все станет фарфолен! – сказала бабушка. Что такое «фарфолен», я не знал. Но не это меня интересовало. – А куда волки ходят по билету? – спросил я. – В баню! – в сердцах крикнула бабушка. – Нет, эт ...
ukrkino.tumblr.com Минувший год для украинских телеканалов выдался непростым: запрет на трансляцию российской продукции заставил крупных игроков полностью перекроить свои сетки вещания. Но, как говорится, нет худа без добра — у нас активно начали производить свой продукт: сериалы, ш ...
Стройка идет полным ходом. Техники работает очень много. Движение как в муравейнике. ...
Советский союз распался, заводы закрылись. Мужики пьют, женщины их бьют - замкнутый круг, разруха и тлен.  Эту историю мы слышали сотни раз. Такая же точно судьба могла ждать небольшой эстонский городок Кохлта-Нымме. Но они пошли другим путём, и в самом буквальном смысл ушли по ...