рейтинг блогов

Грязные спекуляции на детишках.

топ 100 блогов new_rabochy27.05.2024

Навеяно очередным испражнением Ясенева.

Как только в какой-нибудь заварушке, большой или маленькой, появляются дети, значит, можешь быть уверен: руку к беспорядкам приложил козлобородый старикашка в цилиндре.

Дело в том, что Соединённый Штаты – пожалуй, единственная страна в мире, которая сознательно и абсолютно лишила своих детей детства. В общемировом смысле этого понятия детство должно быть счастливым, безоблачным, интересным, развивающим и развлекающим. Развивать и развлекать желательно одновременно.

Детскую психику старались беречь от ненужной информации, понимая, какую травму может нанести излишнее ознакомление с некоторыми особенностями взрослой жизни.

Страх в мире, конечно, был, но сосредоточен он был в сказках, а сказки рассказывали бабушки – оплот надежности и уюта в семье.

Любой нормальной стране нужны здоровые люди. Любой, кроме Соединённых Штатов Америки. Здоровые люди нужны, например, заводам и фабрикам, но совершенно не нужны психоаналитикам и прочим, выжимающим деньги из сложностей внутреннего мира человека.

На человеке нужно делать деньги. Выжимать их из любой области. Сначала продавать гигантские порции съестного, потом лечить чудовищное ожирение, фиксируя рекорды живого веса. Сначала воспитывать истериков на комиксах и супергероях, потом лечить неврозы, отклонения, фобии и так далее. Подсаживать народ на табак, кокаин, еду, пришельцев, монстров, а потом с наслаждением зарабатывать миллионы на лечении всех от всего.

Так вот, что касается детей. Кроме того, что медицинские лобби готовят себе неиссякаемый источник доходов, само появление ребенка в поле зрения нормального человека вызывает выброс окситоцина (и не только), который стимулирует несколько поведенческих моделей.

Мощнейший инстинкт, инстинкт продолжения рода толкает человека на странные поступки. Например, из самого безобидного: покупать то, что ненужно. То есть если ребенок (большая голова, короткие ручки-ножки, большие глаза, небольшие уши-нос) начнет рекламировать дорогую машину, то ее будут покупать. Именно поэтому во многих странах запрещено использовать образ детей в любой рекламе, кроме той, что касается детишек непосредственно.

А то ведь в США дети рекламировали самый лучший табак, было дело.

Впрочем, было бы не совсем честно не упомянуть, что образ детей в пропаганде широко эксплуатировался и до того и не только в США. Про достоевскую «слезинку ребенка», надеюсь, все помнят? А про позднесоветскую пропаганду мира с непременными детишками, пугающимися чего-то военного?

Грязные спекуляции на детишках.

Любой, кому эта пропаганда уже обрыдла и кто помнит, какую подлую роль она сыграла во всех предательствах советских коммунистов — от Хельсинских соглашений, до Беловежской сходки, скажет: «Дешевка!». Но ведь в своё время действовало и даже очень...

 В 1982 году в Советский Союз приезжала 10-летняя Саманта Смит – ребёнок, которому американская пропаганда настолько промыла мозги, что мы вынуждены были пригласить её в гости. Девочка рассказала всему миру, что в СССР живут хорошие люди, после чего скоропостижно погибла в авиакатастрофе. Потому что ребенок должен выполнять определенные задачи.

Из недавних примеров можно вспомнить Грету Тунберг, двоечницу, хорошую девочку, только немножко нездоровую. Честно говоря, не у каждого возникнет желание защитить эту маленькую фурию с перекошенным ртом, сытенькую и совершенно безмозглую жертву взрослых подлецов. Которые решили, что нужно заработать на «зеленой повестке» еще сколько-то миллиардов, и бросили людям то, от чего отказаться им не позволит инстинкт, – ребёнка.

И вот, наконец, среди израильских уличных беспорядков возникает девочка десяти лет, которая заявляет всему миру, что она лесбиянка (!) и жизнь готова положить за свободу. Она лесбиянка, но любит не только девочек, но и мальчиков. Она ещё любит плюшевого мишку и мороженое с фисташками, но про это кричать ей запретили. А раз десятилетние девочки зовут себя лесби, то здравые люди должна встать … и снести к чертям место, откуда эта зараза ползет по всему миру. Девочку же направить на лечение. Потому что информация должна подаваться детям соответственно их возрасту, никак не раньше, сколько бы медики с их загребущими руками ни теряли на этом денег.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Представленные президентом России Владимиром Путиным новые виды вооружения являются абсолютно новым словом, новым технологическим укладом, заявил член-корреспондент Академии военных наук, политолог Сергей Судаков. Судаков прокомментировал представленные Путиным в ходе послания ...
TL;DR Как попасть на комиссию 4% на перевод собственных бабок внутри банка (или куда угодно) и как вызволить деньги из ловушки. + Бонус в PPS 1. Счет кредитной карты. При полете в Китай мне понадобилась карта Unionpay. Работающая - была у меня от Тинькофф, но превратилась в тыкву. ...
«Это не фейк, эта сравнительно небольшая композиция в общем огромном объеме действительно находится внутри храма. И она отражает историческое событие, причем делалось это без согласования с этими лицами, а именно на основании исторических данных, по решению художественного совета». ...
"Весци на стол, к стене, руки на стену, ноги на сирине плесь" - это были первые слова которые я услышал от китайского пограничника по прибытии на пограничный КПП в городе Хэйхэ. Пока военный прощупывал все складки моих шорт, трусов и футболки, за спиной стояли два бойца с длинной ...
Ахтунг - трафик! ...