рейтинг блогов

Громкое фиаско минувших выборов

топ 100 блогов boeing_is_back09.09.2019 Показательная история об ошеломительном провале громко заявленного проекта официально завершилась с подсчетом всех голосов. «Первые лица» до сих пор остаются в недоумении, а их заявления противоречат здравому смыслу.

Громкое фиаско минувших выборов

Вот смотрите, у Навального и компании было два тезиса, взаимоисключающих друг друга. До выборов и после:

Первый тезис до: Нет никакой конкуренции. Выборы фарс, всех независимых кандидатов не допустили. Кругом одни вбросы, фальсификации и карусели.

Второй тезис после: «Умное голосование» сработало – мы победили честно. Мы молодцы. Все партии за исключением «Единой России» обязаны своим успехом нам и нашему УГ.



Как вам такое переобувание в ночь подсчета голосов? Алексей Анатольевич и компания не видят никаких противоречий в честном выигрыше бесчестных выборов. Больше всего доставил тот факт, что представители всех политических партий открестились от «Умного голосования». Так уж вышло, что наша оппозиционная тусовочка всегда готовит почву для оправдания собственного провала, а в случае победы старается забрать все лавры себе. Попахивает тиранией, не находите?



Михаил Ходорковский отметил успех «консолидированного голосования», но не УГ, тем самым он согласен с тем, что выборы прошли чисто. Отдельно он отметил успех «Яблока» - 4 из 4!. Мои поздравления Явлинскому. А теперь давайте глянем, что сказал Григорий Алексеевич:

Громкое фиаско минувших выборов

«Мы благодарны за поддержку, однако к системе «Умного голосования» Навального относимся негативно. Наши избиратели, скорее, вообще не пойдут голосовать, если за кандидатов, которых они бы поддержали, агитируют люди, которым они не доверяют».

Громкое фиаско минувших выборов

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский также прокомментировал успех своей партии на Дальнем Востоке



Громкое фиаско минувших выборов

Лидер коммунистов проявил солидарность со своими оппонентами и тоже отрицает связь между успехом его кандидатов и «Умным голосованием». По словам Зюганова основная ставка в работе с избирателями была сделана на решение вопросов с обманутыми дольщиками:

«Мы сформировали команду, объединили вокруг себя более 50 организаций. Мы в Москве провели три съезда обманутых дольщиков и полностью взяли на себя обязательство защитить их интересы. Мы все сделали, чтобы принять поправки в закон или рассчитаться с обманутыми дольщиками. Дольщики нас услышали и ответно пошли на выборы».

Громкое фиаско минувших выборов

Сергей Миронов так же рассказал о своем отношении к проектам Навального:

«Я думаю, что так называемое "умное голосование" должно быть благодарно в том числе и нашим сильным кандидатам, которые без всякого умного голосования, без подсказки некоторых товарищей вели очень активную кампанию. То, что их включили [в список] - попытка примазаться к "протестному голосованию", которое было налицо. Я считаю, что это был пиар-ход, потому что, заранее видя сильных кандидатов, которые на протестном голосовании имели очень большие шансы, их взяли и включили в этот список», - цитирует Миронова ТАСС.

Вот такая увлекательная победа нашей оппозиции, которую отрицают все – абсолютно все, кроме них самих. Единственное свойство ФБК, которое способно вызвать реакцию в обществе - токсичность его представителей, особенно когда они активизируются и «присасываются» к успехам остальных, ставя себя - выше них. Тираны они деспотичные, не оппозиционеры.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Комусо от Масами Иида Художник и фотограф Масами Иида (Masami Iida) этнический японец, родился недалеко от Токио, но учился он в Штатах, а с 1987 года живет в городе Мельбурн, Австралия. У Масами Иида за плечами более 20 лет ...
На самом деле, накипело, хочется написать..может больше, чтобы выплеснуть и идти дальше. У меня редко случаются конфликты с клиентами. Чаще всего люди возвращаются ко мне за съемкой, второй, третий раз..рекомендуют знакомым и друзьям. С кем-то мы ...
Давно хотел написать. Но не знал как. Много раз накипало и я хотел написать в не очень приятном формате. Сейчас снова накипело, но я абсолютно спокоен. А значит - пора. Напишу все сначала. Прочитайте плз и выскажите свое мнение. Началось все около 4 лет назад в Уфе. Я познакомился с ней ...
Представьте, что вы — античный крестьянин. Нет, это слишком грустно, лучше не представляйте себе такого. Лучше представьте, что вы — император. Царь царей. И вы, будучи добры по природе, очень любите людей. Но весь вопрос — сколько именно людей вы способны любить непосредственно и ...
Это для моей мамы пост. Мася, я знаю, что я - нехороший человек, что не звоню, но у меня все нормально. Я тебя очень люблю! В Токио я не еду - это тебя должно утешить. И вот специально для тебя картинка: мы не виделись 27 лет - я посчитала. Для ...