Гриль

Я думал, это какой-то аппарат для нагрева чего-то, ну и когда рабочие с позором бежали до весны, проходил мимо, спотыкаясь.
Короче, случайно увидел в интернете.
Гриль Big Green Egg.

http://mangalkazan.ru/index.php?productID=4599&gclid=Cj0KEQiA89u1BRDz8enExq7rvN0BEiQAaFCHm3kulqbDLZ57CdGj1kj0QBhPE6Ya9c_DXzXsrb3HbRoaAt-m8P8HAQ
Сперва я офигел от цены. А потом загорелся попробовать.
И на этих выходных испытал грильницу на австралийской бараньей вырезке, говяжьем стейке, и маринованых свиных щечках.
Ребза, это ОХУИТЕЛЬНО! В следующий раз зафигачу фотки, но впервые стейк получился "как в ресторане" - когда сверху сочная тонкая корочка, не обгоревшая, а под ней полоса жареного мяса, а внутри горячая полная красного сока внутрянка.
Проклятые американцы сотворили потрясную штуку. Впервые имею дело с такой, и когда только "разогрей, положи мясо и переворачивай раз в две минуты".
Интересно, где работяги нашли это великолепие, и зачем бросили у меня.
Он только внутри с мелкой трещиной, и то не на корпусе, а на внутренней керамической вкладке.
Может, подарок решили сделать, братский подгон? Тогда я гран мерси, принимаю.
|
</> |