Гриль-Академия на выезде в Кёльне: eat&STYLE
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Гриль-Академия на выезде в Кёльне: eat&STYLE Гриль-Академия на выезде в Кёльне: eat&STYLE](https://yablor.ru/images/main/gril-akademiya-na-viezde-v-kelne-eatstyle-2b7aa4.jpg?from=https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1451450_1427854950766187_981106834_n.jpg)
Чем отличаются породы говядины друг от друга? Что зависит от страны происхождения и вида откорма?
Как зависит вкус и прочие качества от того, какой отруб готовишь?
Как лучше готовить тот или иной отруб?
Многим эти вопросы интересны и люди готовы платить за подобный ликбез, включающий в себя дегустацию.
Я в этот раз не пошла: холодно на улице было.
Но я себе уже включила в обязательную программу участие в таком мероприятии.
Не столько даже для себя, сколько для работы: попробовать за один вечер с десяток разных вариантов
с объяснениями и сравнениями - можно только на особых курсах.
Такая вот "выездная академия" на выставке дает нормальным людями лишь ощущение, что они фактически ничего не знают о мясе. И это - правильно!
;-)
![Гриль-Академия на выезде в Кёльне: eat&STYLE Гриль-Академия на выезде в Кёльне: eat&STYLE](https://yablor.ru/images/main/gril-akademiya-na-viezde-v-kelne-eatstyle-ed30b4.jpg?from=https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1466286_1427646050787077_1177449924_n.jpg)
|
</> |