­
­

ГрикМак. Обзор.

топ 100 блогов aib0lit05.05.2016 Недавно я был в блоггтуре в одном ресторане из международной сети Макдоналдс и попробовал там несколько блюд. Теперь хочу поделиться впечатлениями.

Вопреки ожиданиям, ресторан был не полон. Видимо сказалось, что большинство людей в это время находились на киносеансе, ведь ресторан находится в непосредственной близости от него. Эта замечательная идея - открыть ресторан рядом с кинотеатром, на мой взгляд очень удачна, ведь в наше время все больше и больше людей ходят в кино и конечно захотят подкрепиться после киносеанса. Так или иначе, я посетил ресторан в очень удачное для себя время, так как из-за занятости не могу себе позволить стоять в очередях. На кассе меня встретила очень эффектная блондинка в форменной одежде ресторана, она вежливо, знаете, как-то по европейски, приветствовала меня и взяла у меня заказ. Погода была не очень, дул холодный северный ветер, небо было свинцово-серым и мне захотелось праздника и чего-то необычного, морского что ли, поэтому мой выбор пал на ГрикМак и картофель приготовленный по древнему деревенскому рецепту. К основным блюдам я заказал пикантный необычный сырный соус. Запить это все я предпочел латтЭ, так как лАттэ почему-то не было.

Подробнее о блюдах:
Скажу честно - картофель меня не впечатлил. Во-первых удивила форма подачи. Картофель по-деревенски в Макдоналдс подают в картонном кульке и есть его принято руками. Пришлось доставать из своего блоггерского рюкзака свою походную блоггерскую тарелку, вилку и нож, благо они у меня всегда с собой. Я привык есть картофель именно так и все кто следит за моим блоггом знают об этом. Во-вторых это был ..... просто картофель.  Чтобы попробовать такой вы можете просто приготовить картофель в мундире и во фитюре у себя дома (как именно вы можете узнать подробнее ознакомившись с моим блоггом).
А вот сырный соус был прекрасен. В нем сочеталось несочетаемое - сыр, майонез, натрия хлорид и Е245. Он просто тает во рту и у меня сложилось впечатление, что он может подойти к любому блюду, даже к курице гриль! Я советую вам посетить Макдоналдс хотя бы ради этого сырного соуса.
Теперь об основном блюде ГрикМак - хуйня. Как будто бы в размоченный саками лаваш плюнули, перднули и положили туда печеночную котлету, которой жопу собаки только что вытерли. Блеванина та еще, ей богу..... Написать еще что-то еще про эту ебанину я не могу - блюю в монитор.

Спасибо что были со мной! Добавляйте меня в друзья и оставляйте ваши комментарии к понравившимся постам. До скорых встреч.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Друзья, доброго времени суток! Жаворонок вы или Сова? Я настолько Сова, что прогулял почти все первые пары в институте за все 5 лет. Я стараюсь не назначать встречи в первой половине дня, потому что в это время мое IQ стремиться к нулю. Зато как ...
Честно говоря, меня грызли сомнения, писать этот малоинформативный хвастопост себе в уютный бложик, или таки показать широкой общественности. Но, думаю, марку любят многие, и, может, фото флакончиков и лаков на ромашках кому-то и пригодятся. Свотчей на ногтях здесь не будет, но фотографий, ...
А очень просто. Вот такая реклама преследует нас на всех новостных сайтах. То в одном окошке, то в другом. Так что если мы кого замочим и слегка того.... вы знаете кто заказчик. ...
Ну вот и настал тот день, когда я села в нее, чтобы поехать, но никуда не уехала. Запускается и тут же глохнет. Будет очень хорошо, что если дело обойдется датчиком холостого хода и очень плохо, если придется менять весь дроссель. В пн утром надо утянуть ее в сервис. Надеюсь, хотя бы ...
Вчера все поражался - что ж так жарко в квартире?! Просто духота! Ну да - на улице днем было +25, к ночи упало до +16 - но жара откуда? Грешил на новые окна. Потом догадался потрогать батареи - батюшки! Да они горячие! В общем, друзья мои - топят вовсю. В конце апреля, в Москве, при темпер ...