Грибной врап
foodclub_ru — 04.04.2012 Здравствуйте!вот решила себя попробовать в food club. я так надеюсь что вам понравлюсь..стараюсь...правда..
Врап это лаваш по английски...и к великому сожалению моей
Я вообще любитель всего такого углеводного.....грррррр)))))))))часто задумываюсь и почему я не могу так безразлично смотреть на макароны как мой любимый муж.....непонятно.....
так отвлеклась. (Я макаронам мемуары писать готова)
слышите????это барабанная дробь....................................................
у нас на завтрак Лаваш с грибами!!!!та-та-ра-там!!!!!!!
Жарим шампиньоны с луком в сливочном масле. Я добавляю немного подсолнечного, тогда сливочное не горит
Лаваш в духовку при 200 градусах на 3 минуты, чтобы он стал мягким и теплым
На него грибы с луком
в это время делаем себе вкусный кофе с молоком(на любителя), хватаем свой дневник...усаживаемся на удобное мягкое кресло. Ой забыли достать врап из духовки. ....ну что ты сделаешь....достаем.....и наслаждаемся))
Жизнь должна быть вкусной!!!!!!!!!!!!!
пожайлуста прокоментируйте!мне очень хочется с вами познакомиться!