ГРЕЧКА ПО-КУПЕЧЕСКИ
3903672 — 05.02.2015

Ингредиенты :
Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.
На 3 порции .
Приготовление гречки по - купечески ( с фаршем ) :
1. Гречку промыть , подсушить на сковороде , смазанной маслом .
2 . Обжарить мелко порезанный лук , фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3 . К мясу и овощам выложить гречку , залить кипятком так , чтобы гречка была слегка прикрыта водой . Посолить . Тушить на медленном огне под крышкой . В готовую гречку по - купечески добавить мелко порезанный чеснок , перемешать . Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист .

Онлайн-ТВ как часть цифровой медиасреды
Распад ЕС: Мифы о выгоде. Кому на самом деле грозит экономический Армагеддон?
Жесть. Ужасы бесплатной медицины
Королева Рания и Анна Винтур на Franca Fund Gala в Дохе
2 декабря Православная церковь отмечает день памяти священномученика Иоасафа
Кашин нетуристический. 2025-01-27
"Подгоревший тост" — девушка Бонда, Супермена и сантехника Тери Хэтчер и ее
Легенды Шикидзакуры: Цветок, что смеется над зимой
Образы мультфильма "Двенадцать месяцев" (1956)

