Греческий салат (другой вариант)
Рецепты блюд. Готовим вкусно! — 14.02.2010 Предлагаю вот такой рецептик греческого салата:1 крупную красную луковицу нарезать тонкой соломкой, ошпарить и замариновать в уксусе (для гурманов - в лимонном соке) минут на 10-15, отцедить.
Грамм 200 брынзы нарезать кубиками + 1-2 сладких перца, кубиками (можно разноцветных, будет веселее) + 1 банка красной фасоли в собственном соку (конечно отцедив предварительно) + маринованный лук и 1 пучок листового салата. Заправить раст. маслом (в идеале оливковым, но это на любителя), винным уксусом, приправкой для салатов и свежемолотым перцем (а лучше смесью перцев). Дать салатику настояться минут 15 и... наслаждаемся!!!