Готовимся к празднику
olitvak — 25.01.2020 На завтра пригласили Сережу встретить китайский новый год, а заодно отметить день св. Татьяны, мой любимый праздник, который мы никогда не пропускаем. А поскольку еще и суббота и мы испекли халы, то будет у нас полный мультикультурализм, как мы любим.Халы вкусные, но кривые. Скатать ровные полосочки у меня не получается.
Завтра должна быть готова квашеная капуста, которую мы в среду рубили - я рубила, а Вася морковку тер. Разделала селедочку, отварим еще картошки - будет настоящий русский ужин. Правда, с оливье, но его же везде за границей называют русским салатом.
Китайского нет ничего, пусть за него будет творожный десерт. Вот он, еще не застывший:
Украшать пока не получается. Вот образец, не мой:
Ну и Васечку с вокала, с Натальей Борисовной.
В воскресенье мы, кстати, поем одну песн в общине, надо завтра порепетировать.
|
</> |