Готовим сытные осенние рагу

Для холодных дней в конце осени и начале зимы кулинарные блогеры Живого Журнала рекомендуют рецепты овощных и мясных рагу — горячих блюд для обеда или ужина.
Эту подборку читатели получили сегодня (24 октября) в нашей кулинарной рассылке редакции ЖЖ из цикла «Большая еда».
В моем блоге по тегу «подборка блогов» вы можете найти предыдущие подборки с рецептами разных блюд из наших рассылок.

1. Пирог с овощным рагу
2. Рецепты Джейми Оливера
3. Из осенних овощей
4. Рагу с фрикадельками
5. Аджапсандал
6. С нутом и грибами
7. Гивеч ку легуме
8. Ирландское рагу
Рекомендую вам также другие рецепты:
- История блюда и особенности приготовления рагу
- Пирог с овощным рагу
- Яхния
- Картофельное рагу с цыпленком
- Ирландское рагу
- Испанское рагу потахе
- Говяжье рагу по Джейми Оливеру
- Мясо с овощами по-турецки «Орман кебаб»
- Охотничье рагу
- Кассуле (Le Cassoulet) — мясное рагу с фасолью
- Овощное рагу с фасолью и грибами
|
</> |