
Готовим дома. Сырная лепешка


Все, повторюсь, очень просто. Пара яиц, 400 граммов молока, чайная ложка сахара и чайная ложка соли, 10 граммов разрыхлителя или соды, 300 граммов сыра, какой вам по вкусу, 300-400 граммов муки. Замешиваем все вышеперечисленное в любой посуде, пробуем на вкус, добавляем туда тертый на терке сыр и перемешиваем.
То, что получилось, размещаем на подогретой сковороде, предварительно смазанной растительным маслом


Накрываем крышкой и даем пожариться 5-7 минут

Переварачиваем, и жарим еще 3-4 минуты

Готовые лепешки смазываем сливочным маслом. Вуаля - вкусные лепешки готовы! Приятного аппетита!

|
</> |
