Готовы к огненному вызову?
olesya11am — 13.09.2025
Об этой лапше я узнала не так давно. Думаю, как раз рецепт для субботы (когда после пятницы душа требует чего-то простого, вредного и очень вкусного)
Знакомьтесь: корейская лапша "Бульдак". Дым из ушей - это не метафора, а вполне реальное последствие употребления этой лапши)) "Бульдак" (Buldak) в переводе с корейского - "огненная курица", и это название говорит само за себя.
Это не просто еда, это настоящее испытание для любителей острого. Сначала ты думаешь, что умираешь, а потом…. Эта адски острая лапша мгновенно завоевала популярность во всем мире благодаря своему безумному сочетанию жгучей остроты и насыщенного вкуса.
Но если и решитесь ее приготовить, то готовить ее нужно по-настоящему правильно – так, как рекомендует сама создательница бренда (рецепт взят из интернета):
• Варим лапшу 4 минуты.
• В отдельной тарелке смешиваем кукурузу, кусочек сливочного масла, кубики моцареллы и ложку майонеза.
• Отправляем смесь в микроволновку на 1,5 минуты
• В это время сливаем воду с лапши, оставив буквально пару ложек.
• Добавляем фирменный соус из упаковки, перемешиваем.
• Сверху выкладываем нашу «шапку» из сыра и кукурузы, посыпаем кунжутом и нори.
• По желанию – немного зеленого лука или укропа для свежести.
Ну как, попробуем?


|
|
</> |
Что умеет Avatr 06: подробный обзор без воды
Динокрот?
Уиткофф в Москве? Да.
СВЯТАЯ КРОВЬ
Дизайн старых изданий
«Не более двух SIM-карт на мигранта!» — заявила партия Новые Люди
Москонцерт. Зона отчуждения
Батик Романа Захарова. Выставка "Шёлковый ветер". Часть I.
Арсений Лапин

