Готовь заготовки впрок – зима близко!
borman_b — 09.09.2019Как бы не были вкусны и полезны свежие овощи и фрукты, но лично я люблю открыть традиционную трехлитровую баку и поместить на большую тарелку какие-нибудь помидоры, огурцы. А если дело близится к десерту, то абрикосовое или цитрусовое варенье. Люблю я абрикосовое и цитрусовое варенье ;)! Правда, в деле закатывания я всего лишь обжора-потребитель, а не запасливый «закатчик»-заготовитель. Это жена у меня мастерица, так что сегодняшняя книга для нее ;).
«Кулинарная КОНСЕРВАтория. Проверенные годами и поколениями рецепты заготовок от классических до экзотических» - это полное название сегодняшней книги. Нетрудно догадаться, что эта книга буквально нашпигована разнообразными рецептами. Более десятка разнообразных рецептов консервации только помидоров и огурцов. А еще и различные салаты, которыми можно полакомиться в обед. Или ужин. Тут уже кому как нравится…
Автор - Инна Метельская-Шереметьева. Твердый переплет, количество страниц – 256. Так что если вы любитель (а тем более профессионал) в домашнем консервировании, то книга «Кулинарная КОНСЕРВАтория. Проверенные годами и поколениями рецепты заготовок от классических до экзотических» будет вам интересна…
|
</> |