«Готов абсолютно на всё»

топ 100 блогов potsreotizm_new07.10.2016 Вечером 5 октября в эфир телеканала «Россия 1» вышел первый выпуск программы «Команда», где глава Чечни Рамзан Кадыров в традициях реалити-шоу будет выбирать себе помощника. Medialeaks посмотрел выпуск и рассказывает, что там происходило.

Как писал ранее Medialeaks, анонсировать программу начали ещё в июле. Тогда в часовом фильме о Кадырове удивление вызвал интервьюер — Борис Корчевников. Блогеры решили, что весь разговор был «на полусогнутых ногах», где журналист всячески выражал почтение и восхищение. В шоу «Команда» Корчевников является ведущим. Первый выпуск начался с кадра, где Кадыров идёт в гору с палкой, а потом объясняет Корчевникову, насколько удобна и необходима палка при ходьбе в горах.

"Раньше автомат, пулемёт, гранатомёт [были всегда со мной], а сейчас это палка. Это — мой пистолет, гранатомёт, пулемёт и надёжный помощник", — смеясь рассказывает глава Чечни.

«Готов абсолютно на всё» palka-600x413

Ведущий спросил, почему Кадыров решил искать помощника именно здесь. "Чеченская Республика пережила самые трудные времена в современной России, и здесь есть место для всех. Менять надо стереотипы, — говорит глава республики, добавляя, что их по-разному называли — экстремисты, террористы. — Мы — граждане России". Как утверждается в программе, в редакцию поступили тысячи заявок со всего мира. В итоге были выбраны 16 человек — «лучшие из лучших». По словам главы Чечни, ему нужен универсальный человек, который может работать для республики, а также для всей страны. В каждом выпуске участники будут выполнять разные испытания, по итогам которых Кадыров будет решать, кто уйдёт домой, а кто продолжит борьбу.
Ведущий спросил одного из них, на что тот готов пойти, чтобы занять пост помощника. Он ответил: «На всё, абсолютно на всё». Среди других участников — руководители, менеджеры, инженеры, бизнесмены, врачи, спортсмены. А один из них даже продал машину и уволился с работы, чтобы приехать на проект.
База участников располагается в городе Гудермесе. Не успели они войти в дом, как ведущий уже начал их ругать — они не сняли обувь, хотя по чеченской традиции это обязательное условие.

Оказалось, что в первый день участники не увидят Кадырова, потому что тот не смог приехать из-за «дел». Им порекомендовали «может быть в последний раз» выспаться. Действительно, через пару часов — в 1:46 утра — объявили «экстренный подъём» и сбор через 15 минут. Дольше всех собирались две девушки, в итоге главный автобус уехал без них. После участников пересадили в джипы и повезли в Беной — родовое село Кадырова. Там они наконец встретились с главой Чечни, а чуть позже приехали опоздавшие девушки, которых немного поругали. Участники почему-то встречают Кадырова по-солдатски.

«Готов абсолютно на всё» uchast-600x337

Чтобы впечатлить приезжих, глава Чечни выпустил на волю оленей, которых специально разводит.

За завтраком Кадыров объяснил, что их род не занимался и не занимается политикой, они просто работают для народа и республики, и вообще слово «политик» очень «плохо переводится» на чеченский. Одна из участниц (всего на проекте четыре девушки) спросила, может ли женщина быть лидером в Чеченской Республике. "Женщина, она вообще — домохозяйка. Для женщины быть лидером в Чечне — это очень сложно", — ответил Кадыров. За кадром один из участников добавил, что это «мужская работа» и женщинам надо выбрать что-то попроще. Можно заметить, как три из четырёх женщин на проекте стали покрывать голову, следуя, по всей видимости, мусульманской традиции. Хотя в начале проекта они этого не делали.

«Готов абсолютно на всё» platki-600x337

Многие отметили, что у Кадырова прекрасное чувство юмора. Например, был такой эпизод. Ведущий представил участника Андрея как владельца «многих успешных бизнесов в Москве», после чего тот начал скромно оправдываться, что «не очень многих» и «не очень успешных». Кадыров молниеносно среагировал: «Не заберём мы», — сказал он, и все за столом засмеялись. Особенно шутку оценил Корчевников.

«Готов абсолютно на всё» shutka-600x337

Участников поделили на две команды. Они выбрали названия «Седарчий» («звёзды») и «Легион». Первым заданием было выложить название команды и девиз, используя 3 тысячи людей на стадионе «Ахмат-арена». На это им дали сутки. Кадыров присудил победу «Легиону».

Во время испытания на стадионе выступила Глюкоза.

«Готов абсолютно на всё» glyu-600x337

На финальной встрече, где решали вопрос о том, кто из проигравшей команды должен уйти домой, Кадыров много раз повторил, что это не просто шоу — всё по-настоящему. "Это не игра. Мы тут в игры не играем", — заявил он.

В итоге домой отправили капитана «Легиона» Анатолия. Следующий выпуск выйдет в эфир через неделю.

Отсюда

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
За каким-то чёртом фейсбук регулярно подсовывает мне в друзья жж-шного дурака Острича. Я многократно говорил "не показывайте этого бомжа" но фейсбук настаивает. Не выдержал, несколько раз смотрел его страницу, - в итоге даже понравилось. Это какой-то мрачный гимн самоуничтожения, сага о ...
Как я и предполагал, в данное время Турция по факту запретила прохождение наших кораблей через проливы. Опять же, по факту это объявление нам войны. Теперь мяч на стороне Путина. Что мы будем делать? Нанесём ракетный удар по Анкаре? Или перекроем Турции газ? Или, быть может, сд ...
отдаю вещи:1. сумку-баул, большущая, холщёвая, тёмно-синего цвета. длинные ручки. ...
В прошлый раз из-за технической накладки (Параграф 45, подпункт 3а - распиздяйство) одна из девушек не попала в голосование на выбор девушки декабря. Поэтому сегодня победившая девушка декабря Янаультра столкнется с Сильверсфинкс в финальной ...
Ребенок принес из школы распечатку с вопросом: Назовите пару существительных из трех букв, которые начинаются с "СЬ" Никто из взрослых ответить без интернета не смог - а дети ...