Госпереворот. Турцию зажали в тиски

топ 100 блогов boeing_is_back16.07.2016
Александр Дель Валь, ведущий политолог , заявил, что  турецкие власти делают все возможное для того, чтобы НАТО развязал войну с Москвой.
Специалист подчеркнул, что мир это поймет, когда произойдет десять событий, которые равны по масштабу терактам, произошедшие 11 сентября 2001 года в США.

Госпереворот. Турцию зажали в тиски turkey
Французский политолог раскритиковал правительство Турции  и заявил, что это  «мафиозное государство», которое оказывает поддержку террористам   ИГИЛ. Турецкие власти, по словам Александра Дель Валя, позволяют бомбардировать собственное население, организовывают тренировочные лагеря для боевиков-исламистов, используют «миграционный кризис» в качестве орудия для шантажа, преследуют цель  «исламизации» Европы.
Дель Валь считает Турцию «проблемой» для альянса. А от проблемы нужно избавляться. Политолог добавил также, что турецкие власти до сих пор пользуются своим  «натовским» статусом, чтобы блокировать сотрудничество Греции и Кипра.

По мнению специалиста, инцидент с Турцией и российским самолетом являлся продуманным шагом. Таким образом республика, которая является участницей НАТО, рассчитывала на развязывание военных действий.

Таков был первый план - провокация.

Но РФ не отреагировала на провокацию. На удивление поступив довольно продуманно. Вместо того, чтобы бодаться с Турцией, Путин начал налаживать контакты.

Более того, все говорит о том, что Эрдоган мог сменить курс Турции в отношении России. Либо умело делал вид.
Все началось с извинений. Это Был первый звоночек, прогнозирующий происходящий сейчас переворот. 29 июня состоялся разговор президентов РФ и Турции.
Вторым звонком был приезд МИД Турции и планы приехать в Турцию со стороны самого Эрдогана.
Третий пункт, который аккурат вписывается в эту цепочку  - это визит Керри в Россию и его разговор без камер с Путиным. За которым последовал теракт в Ницце, и, собственно, данный переворот.
На сегодняшний день в Турции попытка гос.переворота, которая автоматом уходит в коллекцию гос.переворотов Арабской весны, Украины и т.д. Только вот с каким продолжением?
С одной стороны в глаза бросается тот факт, что как только отношения России и Турции взяли курс на восстановление, грохнул этот переворот. С другой стороны, доверия к Эрдогану у России и не было

Так к чему приведет эта ночь? Намек ли это Эрдогану на неверно выбранный им курс или уже желание народа сменить руководителя, который нанес своей стране такой ущерб?

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 20:07

https://bit.ly/2Td5Mlx
ПУТЕШЕСТВУЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ ОТ 10 000 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Пост "Ядерные отходы из Фукусимы захоронят на Урале" появился на LJ Times А вообще мне не пофиг на это дело. С начала недели я связываюсь с ПО "Маяк". Там молчат как партизаны. Руководство готовится к своему увольнению. Эффективные менеджеры на ...
...
В авиакатастрофе в Казани погиб глава УФСБ по Татарстану Антонов и сын главы Татарстана Рустама Минниханова - Ирек. Молодой человек летел вместе с Александром Антоновым в бизнес-классе авиалайнера. http://lifenews.ru/#!news/122851 ...
Видимо, процесс, запущенный тимбилдингом , не остановить. Сегодня увольняется еще один руководящий. Иду курить - а навстречу мне его подчиненная, вся в соплях от душевного расстройства. - Макс, - говорю соседу по камере, - а вот у меня за почти тридцатилетние трудовыебудни не было такого ...
Слева сексуально раскрепощённые, справа - геронтологические, по центру - аристократические. Бабулькам - дешевле, лесбиянкам - дороже, лордам и пэрам - золотая середина. ...