Горящие туры. Как выбрать горящую путевку в 2022

топ 100 блогов diocles23.06.2022Отдых

Горящие туры в Турцию: что нужно знать туристу

Горящие туры

Что такое горящие путевки? Как забронировать самый лучший тур, на что стоит обратить внимание?

При выборе тура самостоятельно многие проблемы ложатся на плечи туриста. При выборе горящего тура не нужно предварительно заботиться о брони отеля, вылете, размещении, страховке, питании и развлечениях. Все это уже представлено в путешествиях, которые предлагает турагентство. В урагентстве GOTOUR можно купить горящие туры https://www.gotur.kz/tury/goryashchie-tury/almaty.html в Турцию, ОАЭ, Египет, Грецию, Тайланд, Мальдивы, Италию, Грузию Черногорию с прямым вылетом из Алматы, Астаны.

Что такое горящий тур

Что такое горящие путевки

Горящий тур формируется следующим образом. В путевку уже входят: перелет, номер в отеле, трансфер и страховка. Эти составные турагент покупает заблаговременно, рассчитывая таким образом, что все путевки будут разобраны клиентами.

Когда подходит время вылета, а туры не распроданы турагентство предлагает выкуп путевки по очень вкусной цене.

И еще 1 вариант, когда бронирование тура снимается по причине отказа от него клиента. Тогда поездка выставляется на продажу практически даром. Правда поймать такую путевку очень проблематично.

Горящий тур - это вовсе не второсортный отдых как думают многие, а вполне отличные предложения. Просто нужно уметь их искать.

Чаще всего горящий тур в Турцию можно выбрать с мая по июнь, а также осенью, с последних дней сентября, по окончание октября.

Иногда можно забронировать тур заранее за несколько месяцев, но поймать горящее путешествие-это дело случая, везения и сноровки. Зачастую горящие предложения в Турцию уходят за считанные минутки!



Выбор горящего тура, особенности

как выбрать горящие туры

Разберемся какие бывают нюансы у недорогих путевок. И как отыскать отличные горящие туры 2022 года?

Путешествие в страны, где не требуется виза, становится доступным примерно за 2 дня до даты вылета. В те страны, куда понадобится виза горящий тур предоставляется за неделю, максимум за 10 дней. Времени не так уж много, ведь тем у кого нет визы нужно в срочном порядке ее оформить, либо позаботиться о получении заблаговременно! Не всегда визы можно получить за несколько дней, иногда оформление занимает 2 недели.

Также следует успеть внести оплату за тур, собрать вещи в отпуск.

Будьте готовы к тому, что туристов не будет так много как в самые популярные месяцы отдыха. Во многом это даже плюс. Никакого шума, суеты, спешки. Правда некоторые магазины и рестораны могут быть закрыты. Но к Вашим услугам питание все включено, а также экскурсии от отельного гида.

Стоит помнить, что турфирма не станет проводить бронирование без полного внесения суммы за тур клиентом. Когда Вы покупаете не горящую путевку, то вносите часть средств за отдых, а оставшуюся часть оплачиваете при получении билетов и ваучера.

Горящая путевка оплачивается полностью сразу. Если в дальнейшем клиент от нее отказывается, то денежные средства являются невозвратными.

Прежде чем планировать отдых, обратите внимание на такие нюансы как:

  1. пакет услуг;

  2. репутацию турагентства;

  3. необходимость оформления визы.

При выборе пакета услуг смотрите на такие пункты как: перелет, трансфер, питание. Размещение в отеле, страховка, экскурсии. Все должно быть как при заказе обычного путешествия. Если чего-то недостает, не бойтесь спрашивать у оператора. Иначе Вам могут продать тур замаскированный под горящий.

Изучите внимательно договор, просмотрите юридические данные оператора, агентства, данные о рейсе, числа въезда и выезда из гостиницы и пр.

Турагентства работают с крупнейшими туроператорами, пользуются их базой данных. Однако не все турагенты качественно выполняют обязательства. Чтобы долгожданный отпуск был незабываемым, обращайтесь только в проверенные агентства.

Последний пункт: виза! Да, почти всегда турагентства предлагают поездки в безвизовые страны, хотя есть предложения с визами. У турфирм налажены отношения с консульствами, но это не гарант быстрого получения визы. Поскольку могут возникнуть сложности с документами, оформлением анкеты и др. вопросы.

Куда лучше лететь в горящий тур

В августе жарко во многих странах, в Турции (Средиземное море, Эгейское), в Греции на любом курорте, на Кипре, в Египте, Тунисе, Италии.

Можно полететь в ОАЭ в предпоследних числах июня, вплоть до конца октября. В эти месяца в Дубае становится жарко и влажно. Как раз в такой сезон предоставляются отличные номера по выгодным ценам.

Популярны у туристов направления и в Египет.

Горящие туры в Египет выпадают на такие месяцы как июнь, июль. А вот не выгодные месяцы для отдыха апрель, май и сентябрь, октябрь.

Можно выбрать направления поближе, к примеру, отдохнуть в Казахстане. Казахстан, страна с удивительной природой, красивыми ландшафтами, прекрасной кухней. Страна, которую любят за недорогой и качественный отдых.

Покупайте горящие путевки 2022 на https://www.gotur.kz/tury/goryashchie-tury/almaty.html на отдых за рубежом.

Воспользоваться поиском туров и авиабилетов можно онлайн на сайте. К Вашим услуга представлены лучшие варианты с размещением все включено.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
оказалось, что пиздить изпадзамка - незападло оказывается. пользуясь случаем, вот краденная из под двух замков фотограмма, которую мне прислал один ЖЖист, не скажу кто. ...
Зарабатывать, не выходя из дома, сейчас предпочитают многие. Это предоставляет возможность заниматься любимым делом, не приезжая в офис. Экономятся и время, и деньги на поездках к месту работы. Удаленная занятость – хороший выбор для многих профессионалов. Самое сложное во фрилансе – ...
Старый НГ прошел....и хорошо, что прошел. Начиная с вечера 13 по вечер 14 мы в два голоса отвечали на поздравления и поздравляли сами. Потом муж пожалел меня и чуть хрипловатым басом сам желал всем самого наилучшего и всех благ. А я отписывалась по вайберу. Потом прикинули - около сотни ...
Недавно в твиторе проводил опрос “Чем бреются богатые люди?”. Опрос прошел, ...
ipt>