рейтинг блогов

Гордое звание педагога

топ 100 блогов miss_tramell25.03.2019 Татьяна Кувшинникова -- учительница Барнаульской школы по русскому языку. Точнее, была ею, потому что на днях женщину вынудили написать заявление по собственному желанию.

По мнению директора школы, Татьяна опозорила звание учителя проституцким видом и педофилией:

«Так только проститутки одеваются и фотографируются, каблуки, платье выше колен, и все напоказ. Кого завлекаете? Не имеете права носить звание педагога, пятно на репутации школы! Неудивительно, что мальчики-ученики влюблены, так и до педофилии недалекоС такой формулировкой меня уволили»,-- говорит 38-летняя учительница.


Гордое звание педагога
«Это ее личная жизнь, но здесь дело не в фотографии. Это выставлено для детей. Не хочу об этом говорить, я эти сплетни не собирала. Пусть каждый поймет в меру своей воспитанности и образованности»,-- прокомментировала ситуацию директор школы.

Нет, я тоже двумя руками за закрытие публичного дома 2 и за воспитание детей в строгом соответствии с нормами морали. Я против педофилии, ну вы же знаете, не люблю распутство и проституток.

Но я в упор не вижу на фотографиях того, о чём говорит директриса школы. Ни педофилии, ни разврата -- возможно, мне не хватает образования и воспитанности?

Могут ли эти фотографии стать причиной профессиональной травли учителя? Мне кажется, это какой-то дурдом. Татьяна занимается спортом, а если дети увидят её в соцсетях, так это ведь хорошо -- Татьяна прекрасный пример.

Что позорит гордое звание учителя? То, что педагог состоит в клубе зимнего плавания? Участвует в соревнованиях, а не бухает, и в выходные идёт не в ресторан, а в прорубь?

На мой взгляд, звание учителя порочат две вещи: унизительная зарплата и травля со стороны администрации школ.

Сидит такая директриса, как конь в вакууме, и определяет своим косым взглядом, где есть педофилия, а где её нет!

Вместо того, чтобы выписать такому учителю премию за пропаганду здорового образа жизни, Татьяну сначала уволили, потом под давлением родителей восстановили, а затем стали травить бесконечными проверками и вынудили хорошего учителя написать заявление по «собственному» желанию.

Может быть, чиновникам Барнаульского министерства образования стоит обратить внимание и проверить деятельность не учительницы, а такого директора школы? Она вообще в себе? У меня есть сомнения в её адекватности.

Или я неправа? А вы что видите на фотографиях? Хорошего учителя или аморальную педофилку-развратницу?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Деньги «Наших» Покушение на журналиста Олега Кашина заставило вспомнить о прокремлевских молодежных движениях. «Ведомости» посчитали, сколько «Наши» получают от государства, а попутно выяснили, что в 1990-е экс-лидер «Наших» Василий ...
Дорогие потребители!Все мы периодически жестоко страдаем от навязчивых ...
Смотрю "Поединок" Соловьева на "Россия 1"! Очень понравилось высказывание Соловьева: "То что он gay его ни кто не унижает! Его же ни кто не запрещает на "Евровидении", ему дают народного артиста, он прима-балерина Большого театра." Смотрю якобы ...
Некоторые юные девицы, неверующие в то, что юность сама по себе прекрасна (вопреки даже лишним граммам и прыщу под челкой) с завидной регулярностью проводят эксперименты над своей внешностью. Чаще всего страдают волосы, перекрашиваемые трижды в ...
"Рост платежей за коммунальные услуги в среднем по стране не должен превышать 6% в год" Президент РФ В.В. Путин Уважаемые жители города Белгорода, хочу Вам донести важную и нужную информацию! В этот вторник (23 сентября) наши доблестные депутаты городского совета могут принять абсурдное ...