good question

и у каждой картины, понятно, должна быть рама. в данном случае рамой выступают люди, с которыми мне приходится периодически общаться. разница в возрасте у нас есть, ну, лет в десять, в среднем. и у людей ряд достаточно фундаментальных вопросов решен, есть свое любимое дело, а то и несколько, детишки.
и у каждой картины должна быть своя сопроводительная рецензия. в моем случае - это ряд не очень удачных попыток. в юношестве я принял на веру "учиться-учиться-учиться". школу неплохо окончил, красный диплой универа, неплохое, в целом образование. что на выхлоп - ничего. пытался усердно работать. вывод - сколько ни работай, а тебе дадут еще и "спасибо" не дождешься. хоть помри от перенапряжения. пытался пойти новаторским путем, в результате чего выслушал: "слушай, парень ты умный, в целом. но балбес. нам не продукт закончить, а еще с инвестора взять, так что твои рацухи, извини, не нужны". пытался поискать в своем окружении тех самых инвесторов, но, увы, я не там окончил школу, а лучшей подружкой сокурсниц на, в целом, женском факультете - я не был и не стремился.
и это все на фоне успешных карьер, да. и рассказанных, и лично виденных. я вообще человек впечатлительный и скромный, мне, правда: очень тяжело спросить, как так получается. или "что я делаю не так"?
посему, если вы считаете лично себя достаточно крепко стоящими на ногах - расскажите, чем вы занимались в 25-30 лет, что сейчас достигли того, чего имеете?
и маленкая вставка позитива, да.