Гомофобам вручены совестливые люстрационные клизьмы... Элита общества против мракоБесов !!!

топ 100 блогов vesti_kpss19.12.2013 В Петербурге объявлены лауреаты "Золотой клизмы" - "социально-гигиенической антипремии" для гомофобов, учрежденной "Альянсом гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ". Как сообщается на странице антипремии в Фейсбуке, награды получили, в частности, актер Иван Охлобыстин, спортсменка Елена Исинбаева, патриарх Кирилл. Царскую клизму в виде короны присудили президенту Владимиру Путину.
В номинации "Журфак имени Геббельса" победителем стал тележурналист Аркадий Мамонтов с формулировкой "за пещерный метеоризм мозга" - он назвал геев причиной падения Челябинского метеорита. Соперниками Мамонтова в журналистской номинации были Максим Шевченко и Алексей Пушков.
В номинации "Профессия - гомофоб" победили МИД и его глава Сергей Иванов с формулировкой "за безграничный позор". Номинировались также министр культуры Владимир Мединский и председатель Конституционного суда Валерий Зорькин. Депутат Госдумы Алексей Журавлев, предложивший отбирать у геев детей, награжден за "гомофобный киднэппинг".
Кроме того, присуждены премии в специальной петербургской номинации "Истерия одного города". "Именно наш город стал первопроходцем в распространении гомофобной политики, чем заслужил дурную славу столицы мракобесия", - пояснили организаторы. Победителем стал комитет комитет Смольного по вопросам законности, правопорядка и безопасности за систематические запреты митингов ЛГБТ. Номинантами были депутат ЗакСа Анатолий Кривенченко, который добавил к семи смертным грехам "грех мужеложства", и вице-губернатор Василий Кичеджи.
Антипремия вручалась во второй раз. Среди прошлогодних лауреатов - детский омбудсмен Павел Астахов (номинация "Кузькина мать", премия "За эксплуатацию детей в борьбе с правам человека"), Законодательное собрание Новосибирской области ("За вклад в дело отделения России от Европы"), телеведущий Дмитрий Киселев ("За истинно нордическую гомофобную ярость"), священник Сергий Рыбко ("За гомофобию, доходящую до самопожертвования"), а также депутаты Елена Мизулина и Виталий Милонов.
http://grani.ru/Society/Neuro/m.222517.html

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ташкент. Июль. Пекло страшное - жара +40... Водитель автобуса в очередной раз не открывает заднюю дверь. Бас с заднего конца салона: - Гандон, открой заднюю!!! И сильный удар здоровенного амбала по двери. Водила конечно же дверь открывает без ...
...
... вот сегодня в так называемой ДНР так называемые выборы. Но на них идут реальные живые люди. Понятно, что не все идут. Понятно, что не все нас ненавидят. Не все. Но, наверное, большинство. И я бы не стал обзывать их зомби, идиотами или дебилами, как нынче стало модно. Мы полагаем прави ...
За крестом в реку кидались. -10 градусов бъло примерно, а в воде бъли и дети... © kiv60 Мужское хоро в Калофере. Там кроме пръжков за крестом, после вътаскивания креста из водъ крест отдают самому маленькому (в етом году девятилетнему парню) и ...
Набрал 8 процентов с копейками (для начала нормально, ставил минимальную цель ...