рейтинг блогов

Голубидром в центре Киева: аттракцион для извращенцев

топ 100 блогов macos23.01.2018 Голубидром в центре Киева: аттракцион для извращенцев

В столице Украины появился ну очень необычный бизнес — барыговатого вида мужик предлагает за деньги сфоткаться с красными, зелёными и синими голубями. Окрашенные в неестественные цвета окольцованные птицы вряд ли испытывают удовольствие.

Полиция стоит в сторонке, радостные дети позируют с необычными птичками. Посмотрите на эту жесть! Жестоко обращение с животными? Не, не слышали.



1 Скажу прямо, фотографироваться с голубями, какого бы цвета они не было — откровенно тупо. Ладно ещё на свадьбу их выпустить в небо: глупая, но традиция. Здесь же просто аттракцион, фотка на память.
Голубидром в центре Киева: аттракцион для извращенцев

2 В конце прошлого года на Софийской площади Киева появился мужичок с ярко-жёлтым фанерными домиком и разноцветными птицами внутри. Он предлагает всем желающим сфотографироваться с птичкой за 50 гривен.
Голубидром в центре Киева: аттракцион для извращенцев

3 Развлечение рассчитано на детей, их привлекают яркие птички и смешные имена. Родители же, вместо того чтобы объяснить ребёнку, что дядя мудак, а птицы страдают, платят полтос и фотографируют отпрысков.
Голубидром в центре Киева: аттракцион для извращенцев

4 Большинство проходит мимо, некоторые всё же задают вопросы, на которые мужик односложно отвечает, что нет, не вредно и вообще нечего под ногами мешаться.
Голубидром в центре Киева: аттракцион для извращенцев

5 К сожалению, случай не уникальный: раньше разноцветных голубей уже видели в Харькове. Неизвестно, тот же это “бизнесмен” или его последователь. Украинские зоозащитники уже подняли шум в интернете, кто-то пытался вызывать полицию, но что её звать, вон же рядом стоит, новогоднюю ярмарку охраняет. Может, в Украине просто не существует закон о жестоком обращении с животными? Как такое может быть?
Голубидром в центре Киева: аттракцион для извращенцев

6 Не менее убого выглядят замусоленные шкуры ростовых кукол, с ними тоже предлагают сфоткаться за полтинник. Но их-то люди надевают по своей воле. Хочется верить.
Голубидром в центре Киева: аттракцион для извращенцев

Как вам разноцветные птички? Скажете - нормально?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В истории американского искусства есть любопытные страницы. Вот одна. Когда-то написанные Чарльзом Уиллсоном Пилом, жившим в 1741-1827 г., - а он был знаменитым художником эпохи Революции, известным десятками изображений Джорджа Вашингтона, могли стоить более ста долларов. Сумма ...
- Наш отец ушел из семьи, когда брату было десять лет, а мне шесть. Отец сразу исчез из нашей жизни, больше мы его не видели. Маме было немного за тридцать, то есть столько, сколько мне сейчас, - поделилась недавно моя приятельница Людмила. - Со дня развода рядом с мамой не было ни одного ...
Блять, ребятушки мои ненаглядные, я тут впечатлен в ночь настоко токашто стал, что даже о зубе забыл. В ручп видос выложили. Блять. Я такого еще не видел. Это настоль ёбаный нахуй ад, што я шок просто. Какойто сука российский сюр и балабановщина. ...
...3. Не отражена тема Холокоста. Последнее, пожалуй, самое главное. Боюсь, что ...
КАРТА ОБСТАНОВКИ В СИРИЙСКОЙ АРАБСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ НА 18 ДЕКАБРЯ 2015 г. Кликабельно: http://ic.pics.livejournal.com/dragon_first_1/72271520/100501/100501_original.jpg Ваши мнения и конструктивная критика в комментах приветствуются. ...