Голубцы из китайской капусты.
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Голубцы из китайской капусты. DSC05425 Голубцы из китайской капусты. DSC05425](/images/main/golubci-iz-kitayskoy-kapusti-4487f2.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/duboff1972/17989586/325427/325427_600.jpg)
Перекрутил свинину на самой крупной решетке мясорубки, добавил лук, чеснок, зелень петрушки, рис, сваренный до полуготовности в пропорции примерно 5:1, свежемолотый черный перец, хмели-сунели. Листья капусты окунал в кипяток и потом сразу же в миску с холодной водой. Сворачивать голубцы после такой процедуры оказалось делом очень простым. Форму для запекания смазал растительным маслом, сделал овощную "подушку" из лука и моркови.
![Голубцы из китайской капусты. DSC05408 Голубцы из китайской капусты. DSC05408](/images/main/golubci-iz-kitayskoy-kapusti-35fec8.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/duboff1972/17989586/325638/325638_600.jpg)
![Голубцы из китайской капусты. DSC05412 Голубцы из китайской капусты. DSC05412](/images/main/golubci-iz-kitayskoy-kapusti-938c0f.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/duboff1972/17989586/326022/326022_600.jpg)
Присыпал голубцы Вегетой(люблю я её),залил томатно-сметанным соусом и отправил в разогретую до 180 градусов духовку.
![Голубцы из китайской капусты. DSC05418 Голубцы из китайской капусты. DSC05418](/images/main/golubci-iz-kitayskoy-kapusti-00abfa.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/duboff1972/17989586/326277/326277_600.jpg)
Готовил 30 минут с момента закипания. К голубцам сделал соус из сметаны, укропа и чеснока. Приятного аппетита!
|
</> |