рейтинг блогов

Голь на выдумки хитра

топ 100 блогов otrageniya01.04.2019

— Девушка, Вы юбку-то брать будете? - с подозрением допрашивала меня вместительных  размеров дама забальзаковского возраста, ловко управляющая грузчиком и  продавщицей своего модного бутика в контейнере овощного базара.

Голь на выдумки хитра

— Вы уже  третий раз за неделю эту юбку примеряете, сколько можно мусолить добро??!! -  гневалась мадам.

— Ха, молча смеялась я, это Вы на работу редко приходите и не знаете, что я уже шестой раз ваше заведение посещаю с той же целью. Мне очень хотелось эту юбку. Очень-очень. Но... висел долг за  три пачки пельменей в соседнем ларьке.

Нога за ногу шел 1998 год, я сидела дома с годовалым сыном и доходность этого предприятия зашкаливала. Жизнь пестрела разнообразием выбора памперсов.

Развлечение придумалось само. Зачем покупать одежду,  если можно её примерить. На четвертый раз любая юбка становилась сильно  поношенной и скучной, как лиса с воротника старого бабушкиного пальто.

Какая веселуха, думала я, проходя мимо магазинных витрин с модной одежкой. Шикарный бутик с турецкими нарядами на картофельно-огуречном базаре уже не прельщал. 

Я заглядывалась на Мекс и Макс-Мара, глазами примеряла подходящие  тряпочки. За два прохода мимо витрины магазина успевала сносить всю выставленную  коллекцию. Экспозиция менялась, я шла на следующий заход.

Пару лет, пока  сидела дома в декрете, этот антидепрессант исправно справлялся с задачей. Гибкий мозг всегда найдет верное решение и справится с любыми трудностями.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Обменники закрыли. Теперь появятся менялы. Опять разборки, опять левая валюта. Вообщем отчего ушли к тому и пришли. Да, не буду спорить, что и в обменниках жулья хватало, но все же, хоть какая-то управа на них была. Теперь все вернется к ситуации ...
МОСКВА, 1 окт - РИА Новости. Авиакомпания Singapore Airlines откроет свой первый южноамериканский маршрут в бразильский город Сан-Паоло в марте 2011 года. Планируется, что рейсы из Сингапура в Бразилию будут выполняться трижды в неделю через аэропорт ...
Нет, не увидимся.Нечем будет увидеться.Только здесь, понимаешь, существуют эти ...
источник ...
Похоже, большое кино на Западе проиграло малому, то есть сериалам. "Родина" и "Мир Запада" , о которых я уже писал превосходят продукцию знаменитых "больших" киностудий почти в любом отношении. Пожалуй, главным достоинством нового американского и европейского малого жанра стало то, ...