рейтинг блогов

Год уже новый, а ковидный маразм старый.

топ 100 блогов antiscientism02.01.2021Коронавирус Год уже новый, а ковидный маразм старый.
В Великобритании была арестована женщина в связи с видео, снятым ею в пустой Королевской больнице г. Глостершира
Арест последовал после сообщений о видео, размещенных в Интернете

В ролике изображена женщина, идущая по практически пустым коридорам и снимающая пустые палаты в Королевской больнице Глостершира.

«Это позор… это так мертво… все люди в нашей стране отчаянно ждут лечения, лечения рака, болезней сердца,- честно говоря, это меня так злит», - заявляет она, снимая ряды пустых стульев в зале ожидания.
Женщина была потрясена тем, насколько тихо было в больнице, сказав, что ожидала, что «вокруг будет еще несколько человек, но там не было абсолютно никого».

На видеозаписи видно, что внутренняя часть больницы практически пуста, однако органы здравоохранения Великобритании постоянно заявляют, что Национальная служба здравоохранения находится под угрозой «перегрузки» из-за роста числа инфицированных COVID-19.

NHS England сообщает, что сейчас в больницах больше пациентов с COVID-19, чем было во время апрельского пика первой волны.
Однако публичные данные показывают, что больницы действительно менее заполнены , чем в это же время в прошлом году: койки заняты на 89% по сравнению с 95% в декабре 2019 года.

В разных регионах страны показатели занятости интенсивной терапии также ниже, чем в среднем за 3 года.

Почти все больницы экстренной помощи Nightingale, которые были построены за 220 миллионов фунтов стерлингов для лечения пациентов с COVID, никогда не использовались и теперь демонтируются.

Тем временем, некоторые демократические губернаторы в США готовятся побить собственные рекорды ковидного
безумия.
В Калифорнии губернатор Newsom объявил о том, что в ближайшее время планируют открытие школ. Вроде хорошая новость,
но далеко не все родители ею обрадованы. Объявлено, что на "безопасное" открытие школ будет выделено 2(два) миллиарда долларов. Но на что пойдут эти деньги? На PPE(средства индивидуальной защиты- маски+щитки), тестирование и вакцинирование, тренинги и пр. "учебные" цели. В среднем выделяется около $450 на человека. Можно себе представить,
как себя будут чувствовать дети, особенно малыши, в намордниках и щитках, которых будут постоянно тестировать
и заставлять соблюдать "социальное дистанцирование"
.
Какой то запредельный маразм, особенно учитывая то, что дети
практически не болеют и не передают инфекцию.
Тот же самый Ньюсом недавно был застукан в ресторане в компании, видимо единомышленников, естественно, без масок. Год уже новый, а ковидный маразм старый.

Демократический калифорнийский плебс, проголосовавший за меня, должен сидеть по своим домам и не высовываться! указует ему Ньюсом.
Год уже новый, а ковидный маразм старый.

И я считаю, что демократический плебс этого достоин, голосуя из раза в раз за байденовГод уже новый, а ковидный маразм старый. и прочих представителей демпартии, грозящих нам всеобщим масочным режимом после инаугурации.
Беда только в том, что и я, и другие, голосовавшие не за них, живём в этом же дурдоме.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну, как гласит древняя народная мудрость - кому война, а кому... э-э-э... совсем не Техас. Поэтому минус двадцать восемь - это не повод отменять прогулки по лесу, совмещенные с катанием с горки. - Эдик, пить хочу! - выразил жизненную потребность молодой человек. Правильно выразил. Твой ...
31 марта 2021 года я сделал материал по проблемам СКК «Звезда» и начал ждать. Был шанс, что тему заметят и будут приняты меры. И меры были приняты… ...
Меньше чем через год нарком Н.И.Ежов посадит жену всесоюзного старосты. ...
70-е годы. Военный городок. Воспоминания тетушки жены военного. - -Пока мужья служили, мы тоже работали. С нами в библиотеке работала женщина, тише воды ниже травы. Мы у нее все выпытывали кто она и откуда. Ну женский коллектив простительно. Коллега отмалчивалась. А однажды ее прорвало. ...
Умер Владислав Галкин. Жаль, хороший был актер. Но бухал без единого роздыха, ...