Гнилой папашка изгадил сыну все праздники

топ 100 блогов lakshmi_mi06.01.2019 Гнилой папашка изгадил сыну все праздники

Юля и Миша развелись давно. Расходились по ее инициативе - она не желала мириться с тем, что весь кальций в ее организме уходит на ветвистые рога, которыми ее регулярно снабжал супруг. Не испугалась остаться с грудным ребенком. Выжила.

Миша, хоть давно устроил свою жизнь - женился во второй раз, супруга номер два даже детей ему родила - продолжал упорно поливать Юлю помоями и подло гадить ей по любому пустяку. Алименты зажимал, с ребенком видеться не хотел.

Сын общался только с его мамой - та оказалась, на редкость, адекватной женщиной, даже после развода сохранила с Юлей дружеские отношения, и внука постоянно брала на выходные и каникулы.

Но о своих права Миша помнил всегда. Особенно, когда от него, как законного папашки требовалось разрешение на выезд за границу.

Юля со вторым супругом любили путешествия и мечтали показать детям мир (Юля родила во втором браке дочку).

Каждый раз, когда от Миши требовалось разрешение на выезд, начинался аттракцион вымотанных нервов. Нет, Миша никогда прямо не отказывал. Он очень до-олго думал. Ставил всяческие условия, тянул время. Но ни разу, ни разу, блин, не дал согласия. Чтобы насолить бывшей гадине - нечего, мол, по заграницам мотаться.

Юле и мужу приходилось довольствоваться отечественными курортами. А тут надоело. Ну сколько ж можно! Решили взять поехать на новогодние каникулы в Европу.

Бывший муженек снова уперся рогом и разрешения не дал. Хоть сын звонил и просил - очень хотелось поехать. Мать умоляла Мишу одуматься - не бывшей ведь гадит, а собственному ребенку. Но чем мельче и поганее душонка у человека, тем больше он куражится, получив хоть малейшую власть над другим.

В итоге Юля поехала с мужем и дочкой. Сын все праздники провел с бабушкой.

Ну, и кому от этого хорошо?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В качестве примера Матвиенко привела ситуацию с российским рок-музыкантом, лидером группы "Машина времени" Андреем Макаревичем. "Это же не власть придумала наклеить ярлык "национал-предателя" на Макаревича", - сказала она. По словам спикера Совфеда, Макаревич - "легендарный музыкант, н ...
Чо вы злые такие? Ну, устал, премьер. Умаялся... ...
Всем доброго дня) ...
Легче любить народ, Чем его представителей. Каждый второй урод, Начиная с правителей. Проще спасать людей – Чем спасти человека. Мытарь и фарисей, В каждом из нас от века. Можем и денег дать, Лишь бы не прикасаться. ...
Оригинал взят у paus144 в Такая средняя школа. Средняя школа. Недавно пришлось побывать в американской средней школе - ну типа как на родительское собрание пригласили. Правда, кроме того, что в школе собрались действительно родители и родственники учеников средней школы, ...