Главная угроза в мире

топ 100 блогов boeing_is_back28.01.2016
В новой редакции стратегии безопасности Великобритании Россия включена в список первоочередных угроз. По сообщению газеты Times, включение России в список угроз первого уровня связано, внимание, с  нашими полетами стратегических бомбардировщиков вдоль границ стран НАТО.

Действительно, глупо во всех бедах человечества обвинять Соединенные Штаты Америки, Обаму и тд. Как бы там ни было, каждая страна прилично навалила куч за свою историю, поэтому не корректно выборочно уделять внимание этим кучам.

За каждой страной закреплен свой имидж: и за Россией, и за США, и Англия не исключение.  "Самая коварная страна" - штамп, поставленный королевству не сейчас, а столетиями ранее.

Присмотритесь к новостям: Германия борется с беженцами, США с Россией, Россия с США. Каждый день все эти страны на слуху, Китай тоже не отстает, но вот Великобритания.. Последним громким инфоподом стал, в очередной раз, разбор дела Литвиненко.
Все происходящее напоминает бой петухов, за которым из зала наблюдают, пытаясь спрогнозировать исход и правильно сделать ставки. Такую тактику выбирают обычно те, кто грамотно пошагово забирают власть в разных отраслях себе.

Великобритания никогда не делает громких заявлений, не бросается в войны, но при этом всегда получает свой кусок пирога.

Королевство  умеет грамотно раскачать геополитические качели. Все шаги просчитаны, все провокации в нужное время, все подогнано четко, словно костюм под фигуру.

Чувствуете разницу: организовывать, делать, высказывать, заявлять и принимать участие, оказывать помощь, присоединиться к заявлению?  Великобритания все делает как бы вскользь, легко и ненавязчиво.
Не замечали, что чаще всего именно Англия принимает всех "бывших" бизнесменов, "бывших" шпионов, "бывших госслужащих", а особенно тех, кого якобы преследуют в своей стране. Почему тогда не принимают беженцев? Политика Великобритании очень тонка в вопросе гражданства.

Репутация всех государств пачкается в грязных заголовках СМИ, а Великобританию все воспринимают как изысканную, сдержанную, культурную страну, хотя преступления Англии перед всем миром ужасны.
«Кровавое законодательство».
Геноцид ирландцев. Про столетия геноцида ирландцев англичанами не снимают фильмы, не пишут статей, не трубят на всех углах.
Работорговля.
Травля опиумом Китая. Формирование наркоцивилизации. Китай получал взамен огромные материальные ценности. Англичанами достигалась же военно-стратегическая цель – разложение китайской армии, чиновничества, народа, потерю ими воли к сопротивлению.
Первые концлагеря. Миллионы были уничтожены в колониях Британии – геноцид коренного населения колоний в Северной Америке, Австралии, Тасмании (тасманийцев всех уничтожили), не один десяток миллионов был уничтожен в Индии (в основном с помощью голода), сотни тысяч, миллионы уничтожены в развязанных Лондоном войнах по всему земному шару.
Британский режим в Кении. В ответ на убийство 32 белых колонистов повстанцами Мао-Мао, англичане вырезали около 300 тыс. представителей народности Кикуйю и ещё полтора миллиона людей загнали в лагеря.
Агрессия НАТО против Ливии.
и тд... и тд...
Безусловно, все помнят то безумие, которое клеймом легло на Германию, помнят жесткую политику Сталина и  бомбежку американцами городов Японии, но хронология, статистика и человеческие страдания стирают те незаметные штрихи во многих катастрофах, которые свидетельствуют о закулисной игре Великобритании.

Английский след замечен практически во всех громких политических делах. Сейчас в СМИ обсуждается убийство Литвиненко. Вчера выступала его дочь с требованием разобраться уже в ситуации и не терзать семью, однако так ничего и не сдвигается с места.

Почему дело, которое якобы является главным индикатором российско - британских отношений, никак не закроют, почему именно сейчас его вновь так обнародовали? Это совпадение или очередной рычаг давления?


Главная угроза в мире 44 - Duplicity - ROBINSON GEOFF - united kingdom

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Моё фестивальное лето в этом году началось с феста «Рок над Волгой», который многие признают крупнейшим рок-фестивалем Европы. Приехавшие забугорные артисты сравнивали его даже с легендарным Вудстоком. Ну а что, 307 000 человек – это, как я понял, ...
Эту картинку я увидела в американском журнале аккурат после того, как при мне в Вегасе нагло ограбили туриста. Кто-то идет завтра на очередной митинг? Про произвол наших полицейских читала много, фактов не видела. Про то, как все демократично ТАМ ...
Ингредиенты: 300 гр. говядины 100 гр. крабовых палочек 100 гр. сыра оливковое масло для жарки Приготовление: 1. Нарезать говядину тонкими ломтикам и обжарить с с двух сторон на сковороде в оливковом масле 2. Выложить на каждый ...
Ваше мнение мне глубоко чуждо, но за Ваше право его высказывать я готов отдать свою жизнь. -Вольтер Во время бесцельных странствий по сети Интернет мне попалась статья в одной хорошо известной желтой газете. Как сообщает Комсомольская правда ...
Вернулись с пробежки, приняли душ и жена спрашивает: "Может, всё же не побежишь марафон, вдруг тебе пить захочется?" На что отвечаю: "Так, через каждые пять километров будут пункты развёрнуты с питьевой водой и витаминами в виде бананов с апельсинами для бегунов. Тем более, по трассе буду ...