Гламурное-1
krylov — 17.05.2013
Из фейсбука.Вопрос на кулинарном форуме: "Скажите, а вот когда утром делаешь тарталетки с черной икрой на итальянском хлебе - какое масло лучше брать: немецкое или французское?"
Первый ответ: "Будьте вы прокляты!!!"
И чтосцукохарактерно.
1. Автор вопроса надеялся именно на это, за тем и писал.
2. А вот второй ответ непременно будет в таком примерно стиле:
"Простите, а что такое "чёрная" икра? Если Вы имеете в виду дешёвую иранскую осетровую, то к ней, наверное, может подойти эльзасское фермерское масло (кстати, что такое "немецкое масло"?), и, конечно, не помешают аркашонские устрицы, без них простовато, Вы не находите? Если же говорить о белужьей икре, особенно о golden caviar из белуги-альбиноса, то о каком итальянском хлебе вообще может идти речь? Надеюсь, Вы не кладёте golden caviar на итальянский хлеб? А то некоторые даже подают белужью икру на серебре: по-моему, за такое нужно кастрировать".
)(
|
|
</> |
Apple Watch SE: оптимальный выбор умных часов для здоровья и повседневной жизни
Успеть бы...
Третий - не лишний
Пятничная болталка.
Краснопресненская набережная по дороге в Сити.
Мучения юного Вертера ...
Сидючок "Marantz CD60" уже был; Китиша - о джиттере у современных сидючков.
Я в шоке, даже матрасы уже стали умные !!! Матрасы эволюционируют !!!
Пролето. Часть третья: Земля в иллюминаторе

