Гипотеза Пуанкаре

топ 100 блогов dimkin23.03.2010 "Ззлые, ззлые математиксы! - из мешка на полу торчала огромная грязная борода. - Мама! Мама! Они хотят купить у меня мою прелессть! Купить!" Борода хихикнула и закашлялась.
"Ну, что вы, коллега, право, - ласково заговорил председатель Королевского Математического Общества, наклоняясь над мешком - Никто не желает вам..." Но тут же с воплем отскочил назад: из пальца его на грязный пол капала кровь. - "Кусается!" - растерянно сказал лорд.
Валентина Ивановна вздохнула и стала внимательно рассматривать свой повреждённый маникюр. В углу телеоператор тщетно пытался открыть крышку разбитой камеры. Рядом с ним, стараясь дышать в сторону, сопел участковый в кителе с оторванными пуговицами.
"Вот я и говорю, - в комнату заглянула соседка с пятого этажа. - Давно их надо было выселить! От них тараканы ползут. Ползут и ползут, вот такие!" Соседка широко, как рыбак, развела руки. "Ой, Валентина Ивановна! Здрасте!" Валентина Ивановка кисло кивнула. На лестнице загрохотали многочисленные сапоги.
"Пойдёмте, лорд, - устало сказала Валентина Ивановна. - У нас сегодня ещё посещение квартиры Эйлера и пресс-конференция с Жоресом Алфёровым. А тут разберутся. Всё будет в порядке".

Лорд ещё раз озадаченно посмотрел на торчащую из мешка бороду, пожал плечами и, хрустя разбитым стеклом, послушно пошёл за Валентиной Ивановной.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Он теперь уже старше, чем Пушкин, но пока еще младше, чем Путин. Ивану Урганту исполнилось сорок. Незадолго до дня рождения он провел один из самых слабых эфиров. Новостной блок рассыпался карточным домиком. Подводки предательски подводили авторов отсутствием смысла. Сомнительная ...
Набрел на занятный сайт рабоче-марксистской направленности "Трудовое братство" http://trudovoe-bratstvo.ru/ где авторы довольно красочно ваяют наглядную агитацию против эксплуатации и капитализма. Идеологические взгляды ...
17 марта в 13.00 в редакции «Газеты.Ru» должно было состояться онлайн-интервью ...
Конфликт сторонников и противников ужесточения закона о митингах можно было бы исчерпать, если бы каждая из его сторон громко и вслух признала ряд элементарных правил демократии . Любой закон оставляет пространство для толкования и практики ...
Бинго! Евросоюз таки подложил под порошенко газовую гранату. До сих пор ЕС исправно выделял из своих фондов сотни миллионов евро Киеву для закупки более дорогого газа именно в ЕС. А в этом году не дал. И когда киевские чиновники мечтали о газе из России, который с какого-то перепугу ...