Гибель Московии. Глава вторая

топ 100 блогов peremogi20.12.2014 Великоукр вернулся к своему эпохальному труду

Оригинал взят у Гибель Московии. Глава вторая the_great_ukr в Гибель Московии. Глава вторая
Шагая по улицам Севастополя, Володимир разговорился со своими знакомым. Крымского татарина звали Гафар. Ему было двадцать лет, и он говорил на двенадцати языках. Сам Володимир, говорящий только на восьми, восхищенно и немного пристыженно, цокнул языком. Сам он всегда любил прихвастнуть своей эрудицией, и ставил себя выше московитских лингвоинвалидов, но теперь понял, что сам может оказаться в их роли по сравнению с этим скромным парнем.
-Надо будет приналечь на языки, - подумал про себя Володимир.
Судьба Гафара была не из легких. При Украине крымские татары жили очень хорошо, они наконец обрели свою Родину. При оккупантах для них начались страшные дни. Отца и старшего у Гафара увезли в неизвестном направлении, через три дня их нашли убитыми. Больную диабетом мать погубили врачи-убийцы-вкололи ей глюкозу, улыбаясь в лицо Гафару. Сестру сбил пьяный прокурор, дело замяли.
-Знаешь, как хорошо было при вас...Как жаль, что вы уже не вернетесь...,-грустно произнес Гафар.
-Ты очень ошибаешься, - подмигнул ему Володимир, - будь уверен, очень скоро все изменится. И да, твои родственники будут отмщены. Сполна.


Петро и Василь спокойно прошли на территорию аэродрома Бельбек. Охрана беспробудно пила, непросыхая, только один офицер был
способен стоять на ногах, и попытался остановить парней. Василь, не останавливаясь, достал нож, сделал несколько быстрых движений, и оккупант затих навсегда. Они дошли до домика, где сидели дежурные летчики. Офицеры, конечно же, пьянствовали,
но у дверей стол солдатик, чтобы не летчиков не застукали. Петро достал свою "Беретту" с глушителем, и не целясь, выстрелил.
-Ты мог бы завалить его с двадцати метров, а не ста двадцати, - недовольно проговорил Василь, - хорош красоваться.
Достав по два автомата микро-узи, они подбежали к домику, и стреляя по-македонски, положили всю пьянь. Те даже не успели ничего понять. Петро подошел к шкафчикам, достал оттуда два летных костюма. Парни стали торопливо переодеваться. Надев костюмы и шлемы и не забыв положить гранаты под дверь, они пошли к взлетной полосе, где их ждали два истребителя Су-27 для планового вылета. Они подошли к техникам.
-Минимум топлива и максимальная бомбовая загрузка на оба борта, - сказал Василь.
Техники удивленно переглянусь.
-Но ведь приказ совсем другой, - сказал один из них.
-Приказ Путина, - объяснил Петро.
Через двадцать минут техники загрузили оба истребителя бомбами и заправили по минимуму топливом. Пристрелив техников, парни уселись в машины и начали взлет.

Расставшись с Гафаром, Володимир пришел к одному из многочисленных дворов. Найдя старый форд, он сел в него и лихо помчался к городской Думе Севастополя. Подъехав к черному входу, он остановился. Из багажника достал несколько гранат и пистолет-пулемет с глушителем.
Открыв дверь и уничтожив одного из вахтеров, он проник в здание и направился в подвал. Там, где была пьянка, он нашел быстро. Там собрались прокуроры, судьи, генералы армии, депутаты Севастополя. Володимир ворвался в помещение, и начал работать, отвлекаясь лишь на перезарядку магазинов. В огромным удовольствием он уничтожал предателей и оккупантов. Они чувствовали себя в полнейшей безопасности, поэтому не ожидали нападения, у них было с собой даже оружия. Да и кто на них мог напасть? Путинские холопы?
Удивленная рожа Гоблина доставляла такое удовольствие Володимиру, что он пристрелил его одним из последних. Последней была Няш-Мяш. Он отстегнул магазин, и начал доставать новый. Воспользовавшись заминкой, она подбежала к нему.
-Не убивай, если хочешь, то трахни меня!, - закричала она.
Володимир выпустил в нее целый магазин.

Василь и Петро летели к базе ПВО Крыма. Она не среагировала-самолеты были определены системой "свой-чужой" как свои, и полет был плановый. Когда они отклонились от курса и стали стремительно приближаться, с ними связались-но подозрения ни у кого не возникло. Только когда истребители начали сбрасывать бомбы на узлы связи и радары, начальник базы все понял, но было уже поздно. Парни отбомбились от души, разгромив все в хлам. Когда закончились бомбы, они направили самолеты на остатки техники и сооружений и катапультировались.

Порошенко сидел в своем кабинете, пил кофе и нервно курил. Это было уже восемнадцатая сигарета за сегодня.
Нервы у него были на пределе. Когда к нему постучали. то он вздрогнул, а внутри него все сжалось.
-Пан президент! Оккупационное руководство Крыма обезглавлено, система ПВО агрессора уничтожена!
-Благодарю, Виталий. Свободен.
Порошенко глубоко выдохнул, и взял трубку.
-Приказываю начать операцию "гетман Сагайдачный"

Гибель Московии. Глава вторая Flag Counter


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...очумевший от безнаказанности водятел автобуса № 49 с включенной "аварийкой" прет по встречке на Уборевича. 18 декабря 2013, примерно 11- 00. Никакие замечания остальных участников движения на барана, вцепившегося в шоферку, не действуют. Так дальше и поехал. Госномер "А 933 МВ" (125 ...
Простой но очень нежный вкусный домашний кекс. Приготовил для мамы - получил положительную оценку, поэтому могу и с вами поделиться: на кекс 20-22 см 150 г сл масла 130-150 г сахара 120 мл жирной сметаны 1 ч/л ванильного экстракта 250 г муки (при необходимости немного добавить) 1 ч/ ...
Оглавление и помощь блогу — здесь ...
Уважаемые читатели, это специальный пост для раздачи котов, кошек и котят в добрые руки. Уважаемые авторы, размещайте фотографии, описания и контакты в комментариях первого уровня, строго соблюдая пункт 2.16 правил сообщества. Уважаемые будущие ...
Моя уборщица вернулась. Пока еще не совсем ясно, поедет она в Ростов-на-Дону или нет. Ей там предложили работу учителя физкультуры в школе и сначала пообещали обеспечить жильем. Она съездила, всё разузнала, но оказалось, что с жильем туго. Если таки к сентябрю школа найдет ей вариант с жи ...