Гибаница
your_food_today — 12.06.2020
Гибаница — традиционная сербская выпечка с сыром. Готовится из слоёного теста, яиц, масла (жира), сыра и каймака. Её принято есть намазывая поверх хрустящей корочки «кисело млеко» (что-то среднее между сметаной, сливками и кефиром/йогуртом) или просто запивая пивом.

Готовила сие балканское блюдо замечательная сербская семья, куда мы с супругом были приглашены на ужин.

|
|
</> |
Организация и проведение свадьбы: главные нюансы подготовки торжества
Русские в Гоа лютуют
Тенденции, однако
Нешуточная борьба за российские деньги
ФОТО ДНЯ
О парадоксах капитализма 2025
Зонт для этой зимы
10 книг зимы - М. Невинная "Ключи Петроградские"
Китайский доллар провинции Гуанчжоу 1890 года продан за 1,14 млн долларов

