С производством колбас в Болгарии все обстоит хорошо. Сыровял в стране находится на очень приличном уровне и в состоянии поспорить с самыми именитыми итальянскими и испанскими домами. К сожалению, в болгарских поселениях Бессарабии эти традиции почти утрачены, в первую очередь, по ...
– …Первого внука мы все, конечно, ждали! – вспоминает пенсионерка Лариса Анатольевна. – Рады были, готовились. А вот насчет второго… Не ко времени она это затеяла, точно! Я сама с ней пыталась поговорить, мол, Соня, ну куда вам сейчас еще один ребенок? Ипотеку недавно взяли, денег особо ...
Вспомнилась вдруг история. Встречаем мы миллениум. Мы уже такие взрослые, 18-22 года, самостоятельные — снимаем на две семьи жутенькую квартирку в бараке с печным отоплением. Там же у нас и репточка, с настоящим фендером. Ну и вот, новый год, новое столетие и даже новое тысячелетие. ...
Великолепный вкус.В На завтрак, к оладьям или блинчикам - самое то! Мякоть арбуза - 200 г. Сахар - 400 г. Вода - 100 г. Цедра и сок половинки лимона. Мякоть арбуза нарезать, положить в кастрюльку, добавить воду, сок и цедру лимона, сахар. Варить ...
Жил да был один еврейский абьюзивный мужик, который никак не хотел давать своей суженой гет, а она его давно об этом просила. По-хорошему просила. То есть, он вроде бы был и не против, но хотел оставить всё имущество (виллу, дачу, машину и счета в банке) себе, а ей отдать серебряную ...