Герои чужих романов

топ 100 блогов miss_tramell25.06.2010 «Ну, вот как тебе все объяснить?» - думаю я, лежа на полу с ноутом и бокалом вина. Уже третьим. Еще только третьим.

Полчаса назад мы закончили. Когда танцевали танго Прейзнера, я даже была в него влюблена. Он мне и сейчас нравится, когда стоит у плиты и что-то там готовит. Мне, в принципе, нравятся кулинары. А Димка такой.

Спрашивает:

- А ты, правда, хочешь на Аляску?

- Правда.

- Давай на Кристмас туда слетаем. Хочешь?

- Там видно будет, - уворачиваюсь я.

- Что у тебя с визой? Когда истекает?

- Надо посмотреть.

- Решим этот вопрос.

- Зачем?

- Чтобы быть вместе. Или ты хочешь, чтобы я остался в Москве?

- Не знаю.

- Нет, я не против Москвы.

- У тебя там бизнес.

- Здесь я гораздо полезнее.

На это мне нечего ответить. Уворачиваться надоело. Хочется спокойно пить вино и ждать вкусного ужина. Еще хочется избежать неприятного разговора, когда придется сказать: «Дим, ты понимаешь... Нет, ты очень классный... Ну, просто не стоит все усложнять... Нет, я понимаю, что ты не давишь. Ну, просто...».

Не буду об этом думать. Я, конечно, не Скарлетт, но тоже... Лучше завтра. Или послезавтра.

А у вас были такие вот классные, но почему-то ненужные?

Но когда мы танцевали под это, я любила его до самоотречения. Минуты четыре. На большее меня пока не хватает.


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Ну я-то, понятно, дикий ватник. Но кто сможет мне объяснить, чем Trans female отличается от Trans female* и Trans ...
Taken on November 3, 2021 Nikon D60 18.0-55.0 mm f/3.5-5.6 ƒ/5.6 55.0 mm 1/125 1400 Autumn in Riga. Осень , Рига ...
Сегодня 17 марта и у меня снова день рождения. В следующем году мне станет за 40. А сейчас еще только 39.  Мечты и планы на жизнь в целом сбылись. Я мама человеческая и кошачья, живу в теплом южном городе, работаю уже 7-й год в компании мечты. По всему миру вокруг - вы, дорогие ...
На оф. сайте в афише частично появился график на апрель и май. 9 и 10 апреля там ...
Вот говорят, что у каждой хозяйки свой рецепт борща... И действительно, часто вижу и здесь и вообще, борщи резко отличающиеся друг от друга. Свой борщ я стала готовить только после того, как вышла замуж, но очень редко, так как муж его любит, а я нет. Сейчас готовлю чаще, так как ...