Герцогиня Сассекская провела виртуальный круглый стол

топ 100 блогов euro_royals04.05.2021 Герцогиня Сассекская провела круглый стол с новым поколением активисток Общества молодых женщин.
Герцогиня Сассекская побеседовала с членами Girls Inc. в партнерстве с Национальным женским юридическим центром об их опыте во время пандемии и о том, как лучше подготовить общество к миру, в котором руководят женщины.
Герцогиня Сассекская провела виртуальный круглый стол
Фото март 2020 г.

Согласно официальному сайту Арчвелл, герцогиня Сассекская провела круглый стол с членами Girls Inc. и Национального женского юридического центра, который дал молодым девушкам возможность рассказать о «широте проблем, с которыми сталкивается их поколение в настоящий момент». В виртуальном обсуждении участвовала группа девушек в возрасте от 13 до 18 лет (в основном цветные девушки), которые являются начинающими активистами по таким вопросам, как «образование, социальная справедливость, здоровье и благополучие в их школах и сообществах».

Участники круглого стола открыто говорили о некоторых из своих повседневных проблемах, связанных со школой, психическим здоровьем и идентичностью, а также о том, как пандемия COVID-19 повлияла на некоторые события в их жизни.

Когда участников опроса спросили о том, что, по их мнению, необходимо их поколению для процветания в предстоящем году, они выразили общую потребность в «признании, поддержке, сочувствии и ресурсах». Меган также попросила группу девушек поразмышлять о некоторых из их любимых активистках-первопроходцах на протяжении всей истории. Активистка в борьбе за гражданские права Фанни Лу Хамер и защитница иммигрантов из Южной Азии Кала Багай были упомянуты как исторические личности, которые до сих пор вдохновляют молодых женщин.

Информация с сайта Арчвелл:
"Меган, герцогиня Сассекская, провела круглый стол с Girls Inc. и Национальным женским юридическим центром, чтобы дать девочкам-подросткам возможность рассказать о масштабах проблем, с которыми сталкивается их поколение в данный момент - момент, когда их голоса и их деятельность, никогда не были так остро необходимы. Герцогиня считает, что голоса девочек могут и должны быть услышаны, и через Archewell она фокусируется на предоставлении им платформ, инструментов и форумов, которые помогут определить их дальнейший путь и продолжить оказывать влияние.

На виртуальном форуме к герцогине присоединились Стефани Дж. Халл и Фатима Госс Грейвс, руководители Girls Inc. и Национального женского юридического центра.

Герцогиня выслушала новости от влиятельной и страстной группы 13-18-летних, в основном цветных девушек, которые являются частью Girls. Inc по всей Америке. Будучи молодыми активистками, эти девушки уже вносят вклад в образование, социальную справедливость, здоровье и благополучие в своих школах и общинах. Имея амбиции стать медицинскими работниками, сенаторами и президентами, девушки, которые присутствовали на семинаре, имели четкий взгляд на проблемы, критически важные для девочек сегодня. Группа рассказала о повседневной борьбе во время COVID-19, включая потерю идентичности и изоляцию, а также о более серьезных проблемах психического здоровья, расовых предубеждениях и несправедливости и многом другом. Когда их спросили, какие инструменты нужны девочкам, чтобы добиться успеха в предстоящем году, они ответили: признание, поддержка, сочувствие и ресурсы.

В рамках круглого стола герцогиня размышляла о влиянии женщин-новаторов на протяжении всей истории и попросила девочек рассказать, кто из таких женщин-лидеров, в прошлом или настоящем, побуждают их бросить вызов несправедливости. Девочки отметили американскую активистку в борьбе за гражданские права Фанни Лу Хамер, а также Калу Багай, одну из первых женщин из Южной Азии, иммигрировавших в Соединенные Штаты в начале 20 века, которую многие в калифорнийском сообществе знали как «Мать Индию».

В условиях пандемии герцогиня взаимодействует с сообществами девочек и организациями, поддерживающих девочек, стараясь прислушиваться к мнению нового поколения лидеров и учиться у них напрямую. Во время Месяца женской истории она участвовала в виртуальном наставничестве вместе с девочкой-подростком из LA Works и фонда «У меня есть мечта», а во время Месяца черной истории она присоединилась к содержательному диалогу с разными молодыми поэтами из организации Get Lit.
Кроме того, в марте герцогиня направила важное послание ученикам школы Роберта Клака в Дагенхэме, Англия, которую она посетила по случаю Международного женского дня в 2020 году, о том, как они могут и дальше прокладывать путь к более сострадательному будущему, поддерживая свою общину.

На протяжении всего прошлого года она проводила беседы с женщинами и девушками, общалась с иконами гендерной проблематики, а также с новыми лидерами. Кроме того, она сотрудничала с ключевыми организациями, выступающими за более равноправное и справедливое будущее.

Эта работа будет продолжена в рамках обязательства Archewell Foundation по построению сострадательных сообществ, которые вдохновляют женщин и девочек, и служит отражением многолетней деятельности герцогини, которая отстаивала справедливость с тех пор, как была молодой девушкой".

Благодарности от участников.

"Girls Inc. гордится тем, что приняли участие в круглом столе с герцогиней Сассекской и Фондом Арчвелл, а также с Национальным женским юридическим центром. Мы верим, что девочки от природы сильны, а лидеры нужны нам в будущем. Для нас большая честь, что девушки из Girls Inc. присоединились к герцогине в обсуждении вопросов, которые их больше всего волнуют, и о том, как мы можем работать вместе, чтобы добиться социальных изменений и создать более сострадательный и справедливый мир. Мы благодарны за то, что герцогиня отстаивает и защищает девочек и женщин", - сказала президент и главный исполнительный директор Girls Inc. Стефани Дж. Халл.

Президент и генеральный директор Национального женского юридического центра Фатима Госс Грейвс также выразила благодарность герцогине Сассекской и Арчвелл за предоставление безопасного пространства для группы девушек, чтобы они могли иметь возможность отстаивать себя и свою деятельность.

«Национальный женский правовой центр очень рад присоединиться к герцогине Сассекской и нашим друзьям из Girls Inc., чтобы напрямую узнать от девушек о проблемах, с которыми они сталкиваются, и об их мечтах о более справедливом и равноправном будущем. В этот момент, когда мы начинаем представлять себе, каково это вновь открыться и оправиться от пандемии, мы должны воспользоваться возможностью сосредоточиться на опыте девочек - особенно цветных девочек и молодежи ЛГБТК - в том, как мы переосмысливаем нашу культуру и учебную программу, нашу политику и наши приоритеты», - сказала Грейвс.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если испанцы "открыли" [ыыыыыыы :-( ] сезон мондиалевских сюрпризов, то сегодня аргентинцы не сборят шустрых корейских парней со знойного Юга!!!!! Типо прогноз, но на слове не ловите - не ...
- а также лягушачьи лапы перебитые сосисками. Итальянские войны (1494-1559 гг.). Финал цикла, финал простой истории 2015 года. Предыдущая часть и Франциск лежат тут . Победитель на выборах и войне, проигравший главную борьбу своей жизни (и нет, это не Станнис Баратеон, а Карл Габсбу ...
Тфу, какие гадкие твари. А вот еще: «Настоящим ставлю в известность все население волости Нахрачинской [о том, что], если поставленные мною советы и назначенные в них должностные лица не будут вами признаны, будут чем-либо обижены, а также и семьи коммунаров, то я возвращу свои ...
Чёрт, пальцы так и просились написать "на хохлов" (ну а че, они нас кацапами не стесняются называть) , но врожденная интеллигентность всё-таки заставила написать "на украинцев" . Ну так вот, почему я так зол на них. Когда они ещё начинали свой маленький майдан, переросший впоследствии ...
«Что может собственных Платонов И быстрых разумом Невтонов Российская земля рождать» Из «Оды на день восшествия на всероссийский престол   ее Величества Государыни Императрицы Елисаветы   Петровны 1747 года» Михаила Васильевича Ломоносова Вот наконец-то Русская зе ...