геокулинарное

топ 100 блогов yooo14.02.2010 Вот я сама иногда стенаю про качество московских продуктов. Особенно животного происхождения. Про жесткое мясо, про рыбу свежести сомнительной, про яйца невкусные, про молоко. Про молоко и масло лучше вообще не думать.

но блин! ответ же на поверхности. стоит вспомнить о том, как живут здесь люди, чтобы понимать - какую жизнь здесь прожили животные. Чем их кормили, поили, где содержали. Много ли хорошего они в жизни видели, и чего хорошего можно от них ждать после их жуткой смерти.
Так и до вегетаринаства "по убеждениям" недалеко.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Стырено с ФБ. Самое страшное, что у меня нет домашних животных. Но один маленький все равно вот так на груди, а другая побольше врывается в спальню стуча копытцами. А легла я в три, да! ...
С https://matholimp.livejournal.com/1810361.html : На смену тёмным оттенкам серого приходят светлые Утро после вчерашнего заката . В Питере это вторая снежная ночь. А мой огород хотя всего на полста вёрст севернее дома, но в уже другой климатической зоне: там морозы и снега целый ...
Если ты пожалел малоодаренного ученика и оставил его страдать дальше, то он проживет несчастную жизнь, полную угрызений самолюбия. Рана из-за неверно выбранной профессии может быть и летальной. Довольно большой процент выпускников сегодня — люди дезориентированные. Они обречены на лом ...
...
Незаменимый ингредиент для холодной осени. Для запекания, в рисовый суп и ещё готовим подобие паприкаша — со сметанным соусом, но без паприки. ...