Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Японцы практикуют одну столовую ложку рисового уксуса в миску белого риса. Вы знали такое?? Во всех якиториях рис пресный!! А я этот пресный гарнир не люблю. Дурят нас! А японцы на самом деле знают, как сделать вкусно. Правда, уксус у них не яблочный, как у нас, а рисовый. Мясо они тоже ...
В последнее время
психиатры часто сетуют — мол, измельчал
бред, уж нет тех Наполеонов, Гитлеров...
да что там, товарища Жукова днём с огнём
не сыщешь. Так, мелочь, шушера — вроде
внебрачного сына всея Газпрома или
заместителя президента по ...
С появлением почек деревни в зоне отселения тоже ненадолго оживают — благодаря мертвым. Люди приезжают проведать могилы близких. Кто-то еще помнит, как все тут было до 1986-го, идет проведать остатки своего дома, заходит в школу... Кто-то уже не ориентируется — просто привозит стариков и ...
Прошу прощения у всех, кто читал первую часть, за задержку – увы, слишком много всего накопилось «в реале» (и официальная работа, и мелкая частная практика…) Но, немного подразгребя завалы, продолжаю камлать с бубном анализировать ...
Здравствуйте уважаемые. Хотел снова с dами окунуться в далекое прошлое и вспомнить (а точнее - начать вспоминать) о том, что середине и конце 80-х годов 20 столетия было из косметики и парфюмерии в наличии у советских граждан :-)) По собственной памяти и на примере своих близких. И начать ...