рейтинг блогов

Генсек ООН призвал прекратить удары по Запорожской АЭС

топ 100 блогов chervonec_00108.08.2022 «Атаки на АЭС — самоубийственный акт. Мы надеемся, что это прекратится. Одновременно с этим мы хотим, чтобы МАГАТЭ получила доступ к станции», — заявил Антонио Гутерреш на пресс-конференции в Токио. В Японии он принял участие в мероприятиях, посвященных 77-й годовщине бомбардировки Хиросимы.

Генсек ООН призвал прекратить удары по Запорожской АЭС

Заявление правильно, но:

а) Антонио как-то "политкоректненько" умолчал, что это ВСУ обстреляли из-за Днепра уже много месяцев контролируемую российскими силами АЭС. Причем, если бы в обстреле была виновата Россия, об этом бы обязательно упомянули и в самых осуждающих эпитетах.
б) Антонио так же умолчал, что российская сторона не против, это именно официальный Киев наложил своё вето на посещение станции специалистами МАГАТЭ станции.
в) "Подслеповатый" Генсек, "размывая" ответственность за бомбардировки АЭС, фактически поощряет украинских нацистов, подталкивая их на безумные террористические акты.

Визит МАГАТЭ никогда не состоится, потому что не получит разрешение от Украины. Если бы хотели, приехали бы туда. Россия призвала и ООН и МАГАТЭ на месте разобраться непосредственно на АЭС. Но они это не будут делать. Безопасность только на словах, а на первом месте для них - политика управляемая из США.


Кстати, не называть виноватого видимо любимая фишка ООН и коллективного Запада в целом. Та же картина была несколько дней назад в Японии, когда вспоминали жертв атомной бомбардировки Хиросимы. Все говорили скорбные речи и опять НИ ОДИН из ораторов не назвал тех, кто сбросил атомную бомбу. То ли это был Сталин, то ли марсиане. Истории сей факт якобы неизвестен.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Татарстане с 22 ноября планируется ввести требование предъявления QR-кодов для проезда в общественном транспорте. Проверять коды будут кондукторы при продаже билета. Если же QR-кода у человек не окажется, то кондуктор должен будет его высадить. Перевозчику, который не обеспечил ...
Сразу скажу, что книга "Палата номер шесть" - вещь ГЕНИАЛЬНАЯ. Не потому что я бы ...
В то время, как в «великой и прекрасной» обсуждается людоедское предложение по запрету импорта лекарств из «недружественных стран», что для многих больных означает смерть, в Китае отменили пошлины все лекарства от рака. Выводы, надеюсь, сделаете сами. Надо понимать, что наивысшей ...
!!! если у вас сейчас хорошее настроение, не рекомендую к прочтению эту запись, тут одна мрачня. лучше идите получайте удовольствие от выходных. также не советую к прочтению беременным женщинам и кормящим матерям, ибо читать такое неприятно, а я обижать никого не хочу. ...
Осенью тянет повспоминать тёплое прошлое. Год назад (как и сейчас, впрочем) октябрь был крайне насыщенным. Снимались видео, записывалось аудио, проводились квартирники. Было очень тепло. Эта осень менее творческая и более деловая что ли… у вас так? На фоне этой всей деловой суеты вспоминаю ...