Гедза
enmsk — 12.08.2024

Тесто готовое в кружках
Начинка -
Куриная грудка
Креветки сырые
Немного капусты
Зеленый лук
Кусочек имбиря
Соевый моус
Чеснок
Зел лук
Соль, перец
Креветок и кур мяса примерно одинаково
Все мелко порубила ножом. Кревети и курицу нарезала кубиками
0,5-0,7 см
Соус!!
3 ст л рисового уксуса
2 ст л соевого соуса
1 ст л кунжутного масла
50 мл воды или пока не будет по вкусу
Кусочек острого красного перца мелко
Пара перьев зел лука мелко
Ложку брала десертную
В широкую сковороду налила 2 ст л раст масла, разогрела, поставила
гедза на дно, пожарила до румяного, налила пол стакана воды,
убавила огонь, накрыла крышкой. Воды примерно до половины гедз.
Варила, пока почти вся вода не впиталась. Мин 5-6, думаю, но не
засекала)
Очень любим, и свои вкуснее))
Психология ставок: почему азарт притягивает и как сохранять трезвый подход
Ежедневный дайджест марафона #зимазима — 10 декабря
Без названия
Образцовая сепаратистка получает награду за разделение татар и русских
Надежда Броницкая. После кровавого самосуда
Без названия
Если бы я был Реза́ Кир Пехлеви́, я бы вложился последними
Район расселения бухтарминских каменщиков в конце 18 в.
Балет в картинках. Портреты старые и новые.

