Где я нахожусь...

Полностью, наконец, закончил с куно-фигдшеровым Спинозой. Последним делом была простановка страниц предметного указателя — несколько дней ушло. Приступил уже к Лейбницу.
В поисках ИИ. От американского учебника по Норвига и французского Лекуна вынужден был перейти к занятия языком Python — иначе не мог читать, примеры непонятны. Вынужден оживлять похороненные в глубинах памяти элементарно-математические знания.
В типографию отправился очередной сборник нашей группы («Этнометодология») — 26-й, первый после смерти Л.П.Щедровицкого. В этом статья О.Генисаретского о психопрактиках, две статьи А.Пископпеля и подготовленный мною к печати диплом Г.П.Щедровицкого.
Читаем с Таней вторую книгу Пелевина. Первая — «Искусство легких касаний», эта — «Путешествие в Элевсин». Странное ощущение: мистико-конспирологические сюжеты, подаваемые с многослойной иронией... Мозги чешет.
21 октября летим в Ташкент, чтобы прокатиться по Узбекистану. Слава интернету — не только купил билеты туда и обратно, но и забронировал в посещаемых городах гостиницы. И четырехдневный отдых на Чарваке в завершение. В Телеграмме нашел чаты, где про всё — обмен денег, где что посмотреть и что поесть и т.д. Плюс жж замечательного ходока по России и постсоветчине Варандея.
Подбираю чтение в дорогу. С интернетом там, говорят, все в порядке. Так что сетевые связи не прервутся.
|
</> |